관련링크
본문
물에 쪼금만 불리고 참기름 넣어서 볶이준다음
물 조금넣고 국물조금 우러나면
시판 사골국물 넣고(뭐 여기서 ㅋ 시판용이니 ㅋ)
끓이다가 간마늘 반스푼넣고 국간장 쪼금..
대파 송송썰어서 만두를 넣으면 만두국
떡을 넣으면 떡국 라면을 넣음 황태 라면
되는데.. 마지막에 계란 풀어서
쏴 하고 돌림... 캬.. 맛나오
다음엔 황태 다른요리 해봐야겠심다 ㅎㅎ
댓글목록
|
명태라는 생선이 참 이리저리 활용이 잘 되는것 같아요~
|
|
황태가 진짜 ㅋ 어른의맛이더라구요
|
|
모든 과정을 압축해줄 비비고 황태국!! |
|
잠시만요 .. 제노력은 한방에
|
|
보기만 해도 속이 풀립니다 |
|
그럴줄알고 저거먹기전날 술을 마셨지요 |
|
글쓰신것만 봐도 어떤 맛이날지 예상이가는 맛있음이네요^^
|
|
맛있습니다
|
|
북어랑 또다른 맛 황태...국물이 끝내주죠! |
|
수제 황태 만둣국 잘 보고 갑니다.^^ㅋ |