이랜드 가기 전 마음의 준비가 필요하군요ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이랜드 가기 전 마음의 준비가 필요하군요ㄷㄷ
마트뭐어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 11:45:34 조회: 630  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

1. 신규가입자 말고 기존가입자 중 휴면상태가 된 경우

휴면상태를 미리 풀어야 할 것 같고,

2. 본인 외의 것을 사용할 시에는 직원마다 케바케지만

신분증을 확인했다는 옆동네 후기가 있고,

3. 미리줌하고 멤버십 포인트 만원 결제만으로 티몬상품권을

발급해주는 곳도 있지만, 이것을 제외하고 만원 이상 실제 결제해야

인정해주는 지점도 있다는 후기도 있고,

4. 부산의 모지점은 티몬 상품권 발급창구에 이미 130여명이 대기중이군요

하하하하..도박이네요..그나마 대처가 능숙해질 가능성이 있는 내일가야하나,

아니면 내일은 사람들이 몰려서 더 지옥이려나.. 

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 포기했어요 ㅜㅠ

0 0

방금 올라온 후기들은 비교적 희망적입니다
신분증 노, 대기줄 노, 실결제 노

0 0

포기해야 하나 싶습니다

0 0

가까우시면 가보세요 정말 케바케인듯합니다

0 0

헐 마누라보고 가보라고 했는데 굳이 5천원때문에 갈 필요는 없는건가요

0 0

포인트 다 받으셨으면 만오천원이죠
가족들것까지 하면 배가 되구요

0 0

저는 와이프가 지금 가고있습니다...

0 0

잘되시기를..!

0 0

시럽에 보면 미리줌포인트 전지점에서 사용할수 있다고 되어있는데 안되는 지점도 있나봐요

0 0

우와~130 대기라

0 0

개독기업이라 안 삼..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기