건강식 서브웨이 샌드위치 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

건강식 서브웨이 샌드위치
remp****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 11:42:58 조회: 2,570  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

밑에 햄버거 건강식 이야기가 나와서  

미국에는  동네마다 서브웨이 샌드위치 가게가 있는데

건강식으로 먹으려먼  호밀빵(휘트 브레드) + 야채 다넣고 (양상추 토마토 올리브 오이 피망 양파 )

치즈 + 라이트 마요 + 비니거(식초) 넣어서 먹으니 좋더군요.. 

고기는 치킨이나 비프 혹은 터키  (튜나나 햄 베이컨은 기름이 많아서)

여기에 바나나 페퍼나 아보카도 넣어도 좋구요..

아 생각해 보니 계란 노른자를 뺀 화이트 에그를 추가할수도 있었네요..ㅋ  

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅠ 서브웨이 맛나죠

0 0

와 맛있겠네요ㅎㅎ

0 0

터키 개꿀

0 0

맛있겠다 ;ㅅ;

0 0

햄버거가 몸에안좋다고 하는데
샌드위치는 몸에 좋은가요?

0 0

햄버거도 감튀랑 콜라빼고 버거에 야채만 더 추가하면 나름 괜찮은 음식 이래요.

0 0

이거 왜 우리 동네에는 안 들어서는지

0 0

.

0 0

미국이라면 매일 먹고 있을 겁니다. 러시안 스프와 함께.

한국에서는 한국패치되어 황당한 가격과 품질이죠.

0 0

저는 개인적으로 서브웨이보다는 퀴즈노스인데.. 퀴즈노스가 대부분 철수해버려서 마음이 아픕니다.

0 0

퀴즈노스 동네에 있는데 너무 별로에요. 가격이 싼것도 아닌데 속재료를 정말 조금 넣어주더라구요. 롯데리아가 나을 정도ㅠ 지점 문제일 것 같긴해요~

0 0

제가 가는 곳은 서브웨이 더블미트 수준으로 넣어주는데요. 지점마다 편차가 큰 모양입니다.

0 0

맛있죠. 근데 한국에선 별로 인기가 없나 봅니다.
주변에 있던 것도 없어짐.
글고 저것도 햄 들어가서 건강식이라고 하긴 그렇고 햄버거보다 나은 정도?

0 0

햄을 선택하지 않고 로우스트 치킨이나 비프 혹은 화이트 에그 선택하면 됩니다.

1 0

갠적으로 패스트라미가 좋은데...요건 한국 매장에 없더군요.
미국엔 Togos가 대박이었는데.

0 0

개인적으로 서브웨이 넘나 좋아해요!

0 0

후후 점심겸 저녁 서브웨이 가야할지 고민이네요

0 0

서브웨이 완소한데...
가격도 그렇고 비주얼도 많이 빈약해졌어요 ㅠㅠ

0 0

서브웨이는 밑볼섭 아닌가요!!

풋롱으로 하나 사서 둘이서 나눠먹으면 가성비가....

0 0

서브웨이 가까이에 있는데 한번도 안가봤네유 ㅜ

0 0

영어 못하는 친구가 하와이 여행갔다 온얘기 해준게 생각나네요.
서브웨이 갔는데 (처음가봤다고), 사이즈 선택하는데 몇인치 몇인치 잘 몰라서 막 고민하고 있는데
알바인지 직원인지가 답답해서 "그러니까 몇인치로 드릴까요.."라고 한국말로 물어봤다고..
(아마 한국인 유학생이나, 이민간 현지인 )

1 0

호주에 있을때 서브웨이 즐겨 갔었는데 한국오니 뭔가 이상하다? 싶다가 매장이 후루룩 없어지더군요;;

0 0

서브웨이는 집 근처에 2개점이 있어서 자주가고 퀴즈노스는 선릉점 예전에 자주 갔는데 지금은 있는 지 모르겠네요 ㅋ

0 0

기본빵(플랫)이 쫀득쫀득해서 맛있긴 한데 아르바들이 야채를 너무 아껴서 이제 안 갑니다;;;;

0 0

맛있긴한데 가격이 무시 못하겠더라구요. 예전처럼 팍팍 넣어주지도 않고요.

0 0

미국에선 수시로 5불짜리 풋롱 할인 이벤트가 있는데 한국에선 너무 비싸서 안가게 되더라구요..야채도 빵이 터질 정도로 많이 넣어주고..

0 0

전 클럽이 제일 맛있더라구요ㅎㅎ

0 0

햄버거나 서브웨이나 별로 차이 없습니다...
햄버거가 정크푸드의 대표라고 인식이 되어 있어서 그렇지
그래도 여러가지 야채와 빵, 고기가 들어가서 한번에 많은 영양소를 먹을 수 있는 음식입니다.
실제로 몇개월간 햄버거만 먹는 실험에서 마지막주에 하루 8개까지 먹는 사람이 나왔는데
검사를 했더니 건강상 문제가 전혀 없다고 했습니다.

0 0

서브웨이 한번 도전해봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기