3렙 되니까 좋은점 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3렙 되니까 좋은점
공복에한잔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 11:41:44 조회: 540  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

댓글 달고 31초 안 기다리고 바로 댓글 달 수 있는 점.

다른 분들이 제 글에 댓글 달아주신거에

저는 보통 답글을 다 다는데...

3렙 이전엔 이게 정말 힘들더군요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

저도빨리 렙업되고싶네요 ㅎㅎ

0 0

금방이에요^^
소소한 일상 얘기나
갤러리에 사진 같은거 올리시면 뭐.

0 0

댓글 빨리 빨리 달수 있어요 좋아요 ㅋ_ㅋ

0 0

댓글 달고 30초 기다리는거 정말 짜증남 ㅋ

0 0

3렙을 한번 느껴보고 싶어요~

0 0

달랑 100포인트~

0 0

아~ 아직도 멀고도 먼 3렙이여

0 0

77점이면 금새 되겠네요~

0 0

아...31초 제한이 있었군요. 저도 3렙 빨리 달고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

소소한 제한이 있긴 한데 사실 뭐 3렙이하라고 제한이 큰건 아닌듯 싶네요.

0 0

하... 3렙이 멀지 않았다...

0 0

3포인트!!

0 0

공감이요.
편하게 글달아서 넘 좋아요~

0 0

지금도 막 댓글 다는데 31초 제한 없으니 좋네요 ㅎㅎ

0 0

저도 이제 시작입니다^^

0 0

으쌰 으쌰

0 0

3렙되면
<<< - 그림을 달 수 있어서 좋습니다!!!

0 0

오호~ 그런 것도 있었네요^^

0 0

저는 프로필? 사진이 제일 부럽습니다..
이런 쪼렙생활도 워낙오랜만이라 적응이안되네요 ㅋㅋㅋ

0 0

저는 프로필 사진 신경은 별로 안 써서요 ㅋ

0 0

저도 빨리 3렙되고싶은데 뻘글을쓸수도없고 그러네요ㅋㅋ

0 0

그냥 일상적인 얘기 쓰세요.
일기처럼.
성의없게 쓰지만 않으면 됩니다~

0 0

그러게요! 저도 쉬엄쉬엄 댓글 다는데 아직 멀었네요!

0 0

날씨글도 한번 올리시고
제품에 대한 글도 한번 올리시고~

0 0

어쩐지 3랩 되고 뭔가 달라졌다 했는데 그거였구뇽 ㅎ

0 0

축하드려요 저도 얼릉되었으면

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기