콘서트 티켓 양도받는건 불법은 아닌가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

콘서트 티켓 양도받는건 불법은 아닌가요?

태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-18 19:25:24 조회: 365  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

미스터트롯 부모님꺼 예매했었는데

맨뒷자리라서 마음에 걸려서

중고나라가보니 앞열인데 1석당 15만에 팔더라구요

인터파크예매인데 이거 양도받아가서

입장거부되거나 하지는 않나 싶어서

근데 7월공연인데 미뤄질거 같아서

흠 여러모로 머리아프네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

공식적으론 불법인데 배송비포함한 정가양도는 개인사정으로 못갈수도 있으니 납득하는 정도긴해요
미스트롯은 주최측에서 암표 잡을의지도 없을껄요

2 0

글쿤요

근데 혹시라도 사기당할까봐 조심스럽긴 하네요

실물 티켓  배송은 6월이라 ㅜㅜ

1 0

배송주소 변경마감 전 거래는 주소지를 양도자 주소로 바꿔서 해요
티켓번호가 나와있는 구매내역받고 그사람 계정도 받구요
그래야 보상여부는 논외로 치더라도
나중에 사기당하더라도 증거자료로 써먹을 수도 있거든요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기