카페 동호회에 아주 이상한 문화가 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카페 동호회에 아주 이상한 문화가

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-18 16:49:10 조회: 806  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

네이버 카페에 커피파는 사장들 모임이 있습니다. 약간 여초?기운이 강하고 친목질도 제법있는데....글중에 30퍼센트가 "00매출기운드립니다."
이런 제목입니다 50매출기운드립니다
100매출 기드려요 이런식....
뭔가 했는데 자기매출 자랑하면서 너희들도 나처럼 팔아라라는 내용이더군요.
초반에 아니그럼 00매출 자랑해봅니다라고 쓰면 돼지 그게 기운이 나눠지나요? 했더니 넌씨눈이라며 공격받았습니다.ㅋㅋㅋ
아직도 이해가 안가는 문화입니다.

저같은 가난한사장이 보면 기운빠질텐데요 오히려 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

속내는 감추고 교묘한 자랑이네요 ㅎㅎ

1 0

예의있게 자랑하기ㅎ

0 0

기싸움이 심하겠네요..좋은 취지의 모임인데

0 0

여자의 삶은 피곤하네요
돌려서 자랑하기, 돌려서 까기 계속 당할거 생각하니

1 0

기보다는 그냥 자랑이네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

시녀들 붙으면 피곤하죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기