와 프린터 백만년만에 와이파이랑 연결했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 프린터 백만년만에 와이파이랑 연결했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-16 23:17:05 조회: 792  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

몇년전에 와이파이 되는 프린터 사놓고

방법은 알았으나 집에 공유기가 좀 특이한 관계로 아무튼 못쓰다가...

제 방만 공유기를 다시 따로 설치하고 노트북서 와이파이로 프린터 잡아놓으니까

정말 편하네요...

더불어 폰에서도 이제 인쇄되니까 급한 건 폰에서 해도 되겠습니다

무선이 편하긴하네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이런 걸 이제서야 알았을까요 

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋ 요즘건 밖에서도 클라우드로 인쇄 하더라구요~

1 0

어...어머나... 더 신식의 물건이 나왔네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

예전에 쓰다가 잉크 딸어진 복합기...한 10년째 잠자고 있네요. 쩝... 리필잉크+주사기와 함께 ㅠㅠ
나중에 리필해야지..해야지..나중에..진짜 하자 ㅜㅜ 하자...할까?...해야~하나??
무한리필, 레이저 프린터, 무선연결, 인터넷 연결...다 되면 편하겠군요 ㅋㅋㅋ

1 0

선 없어도 되는게 정말 편하죵ㅋㅋ

1 0

저도 와이파이첨에쓰다가 오류같은거자주나거나 속도가느려서 그냥 선꼽고해버려요 ㅋㅋㅋ 승질이급해서..

1 0

무선이 편하죠^^ㅋㅋ

1 0

저희집 컬러레이져 와이파이되는건데
노트북 가져가서 꼽고 인쇄하는데. ㅋㅋㅋ

그거 어떻게 하는겁니꽈??

1 0

프린터에 와이파이 연결하시고 컴에서 프린터랑 연결됐는지 확인하세요

1 0

와이파이 연결 넘 편하죠. 프린터 설치하기도 편하고

1 0

스캔도 무선으로 되네요 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 폰에서 까지 됩니다~ ㅎㅎ

0 0

무선, USB 되는 흑백 레이저 싸게 사서 쓰는데 프린터 위치 상관없이 놓을 수 있고 이 방, 저 방 PC 들이 한 번 잡아놓으면 쉽게 인쇄할 수 있어서 좋더라고요

컬러가 하나 생겼는데 무선이 지원 안해서 공유기랑 USB 로 연결해서 쓰는데 스캔은 공유기중계가 안되서 좀 아쉽더라고요 기본기능으로 지원하는 게 최고인 거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기