日本人 질서 공중도덕 No.1 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

日本人 질서 공중도덕 No.1

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-16 18:39:16 조회: 934  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이게 어제 4/15 15:00~ 코스트코 마쿠하리 창고에서의 마스크 판매 모습입니다.

marie on Twitter: "そのような販売はしていません。と リプを頂いたので これが昨日4/15 15:00〜 コストコ幕張倉庫でのマスク販売の様子です。 人の多さにお顔が隠せないので この動画は本日で削除します これが現状です

https://mobile.twitter.com/ronken04/status/1250678894270660608

추천 1 반대 0

댓글목록

진짜 어렸을 때 일본 국민성에 관해서 좋은 소리를 많이 들었는데
지금 생각해보면 왜 그딴 말도안되는 걸 가르쳐준건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 국민성이 좋은게 아니라 개인주의 성향이 너무나도 심한 나라였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

자기들이 부자나라인데, 국민성은 엉망이다!

이건 좀 안 어울려서 이미지 관리를 하느라고
헛소문 퍼뜨린 거죠.. ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기