행복회로만 돌리다 문득 한분이.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

행복회로만 돌리다 문득 한분이....
날자개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-16 15:05:37 조회: 2,324  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

오늘이 세월호 6주기입니다.

황기철 - 노란리본의 제독이라고 불리는 분.

세월호 관련해서 바른 소리를 하신 덕분에 온갖 음해에 시달리고 바닥까지 추락당하신 분.

민주당쪽으로 가는 군 관련인사는 욕을 많이 하는 사람들도 이분이 민주당으로 가는 거에 대해선 고개를 끄덕임

진해에서 최선을 다하셨으나 대략 1500 표정도 차이로 낙선.

오늘이 세월호 6주기라 그런지 이분의 낙선이 참 아쉽네요.

개인적으로 인터넷 커뮤니티라곤 퀘이크, 카스같은 게임커뮤니티만 잠깐 하다 말았었는데 

세월호를 계기로 뽐x 거쳐 딜바다로 오게 되었습니다.

다시 한번 세월호 희생자들과 그 유가족들을 잊지 않겠습니다.

추천 28 반대 0

댓글목록

맞어요 이 분 너무 아쉽다는 ㅠㅠ
시민당 18번분도 너무 아쉬워요ㅠㅠ
근데 진짜 아쉬운 분들 많아요ㅜ

2 0

여야 막론하고 아쉬운 사람이 없겠냐만은
오늘이라 더 그런 것 같아요.

1 0

다른데서 임무를 맡겨야 할 분

2 0

군생활 할때도 두루두루 인망이 있었던 분이라던데
뭘해도 잘하시겠죠.

2 0

우리 지역구로 모시고 싶네요 ㅠㅠ
이번일이 이분이 앞으로 승승장구하기 위한 마중물이 되면 좋겠습니다

3 0

국가요직에 가셔도 일 잘하실 분으로 정평이 나있어서.  ㅎㅎ

1 0

옆동네지만  이분 너무 아쉽네요 정말 ㅠㅠ  창원 답답합니다

2 0

부산도 답답하긴 마찬가지인데  포기하지 말아야 하는게 격차가 크지 않네요.
지난 세월에 비하면 많이 좁혀졌어요

1 0

전 이분이랑 서초을 박경미의원님 너무 아쉬워요

2 0

선거가 전반적으로 민주당의 압승으로 끝났지만
득표차 보니 열심히 일해야 다음 선거때 이분들 볼수 있을겁니다.

1 0

진짜 너무 아쉅네요

2 0

아쉽지만 이분의 정치인생이 여기서 마침표도 아니고 어디에선가 쓰일 큰 그릇인 분이죠.

1 0

대깨미들은 정말 뭔 생각으로 사는지 모르겠군요

2 0

남의 정치 신념을 폄하하긴 뭐하지만 이분은 정말 아쉬워요.

0 0

차기국방부장관 아닙니까?

3 0

오호 이거 멋진 생각입니다.

1 0

멋지신 분입니다~~~

2 0

넵.  몇명되지 않는 참군인이십니다.

1 0

뿌리 깊게 썩어 곪은 생각들의 끝이 언제까지 이어질지 걱정되는 시기 입니다. 아쉽지만 다른 곳에서 더 많은 일을 하시리라 기대하려고 합니다.

2 0

사람마다 생각이 다른거니깐요.
아쉽지만 그들은 그들만의 신념을 가지고 있는거죠.
다른 사람의 생각을 바꾸려 하지 않기로 했습니다.

0 0

좋으신 분들은 꼭 좋은 일을 하시도록 위에서 끌어줄겁니다..
결국엔 맞는 자리를 찾아갈거라고 봅니다.

2 0

네.  그러리라 믿습니다.

0 0

이분 나오셨었군요.안타깝네요.좋은 일로 다시 뵙기를 바랍니다.

1 0

꼭 그렇게 될겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기