강원도 욕하시던 분들 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강원도 욕하시던 분들

모토로리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-16 07:35:07 조회: 1,112  /  추천: 10  /  반대: 1  /  댓글: 13 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
second run

본문

아직 끝나지도 않은 개표를 가지고 뭐 아주 본인이 그 지역을 다 파악하고 정치9단은 되는듯이 평가하고...

춘천이 정말 싫다는 지역혐오 발언이 추천이 서너개씩 박히고 거기에 맞장구치죠

민주사회에서 누가 어디에 투표하느냐로 비난하는 자체도 웃기지만 심지어 어긋난 비난

사과는 둘째치고 반성은 있었으면 좋겠습니다

어제야 뭐 불가피한 상황이었다지만 이래서 정치 이야기 하지말자는 겁니다

추천 10 반대 1

댓글목록

강원도의 힘 그리고 이광재의 힘이라고 봅니다.
권선동이 또 당선된게 아쉽지만 그래도 이 정도면 승리라고 봐야지요.. ^^

0 0

와 김진태 이제 태극기 망토두르고 태극기전사로 전업하겠네요

1 0

조x,동x TV패널로 보이겠네요

0 0

예전부터..
강원도는..
한나라당 표가 많죠..
동쪽은 레드벨트 라인이죠..

0 0

제 글 때문이군요. 출구조사만보고 적은 제 자신을 반성합니다.

3 0

정말 웃기죠. 정의로운 척 하는 사람들이 지역감정이라니

4 0

원주시민인데요
춘천은 모르겠지만 원주는 민주당이 이길거 예상했습니다!!!

0 0

차차 나아지고 있다고 봅니다.
다음 선거땐 더 좋아질거에요.

0 0

계속 해서 나아지길 바랍니다.
정치글도 괜찮다고 봅니다.

0 0

출구조사와 초반개표를 보고 섣불리 글을 썼음을 인정합니다. 사과드립니다.
새벽에 뒤집히는거 보고 기뻐하며 잠들었습니다.

2 0

맞아요 민주주의 정의구현 앞세워서 혈세축내고 도둑질하는 자들이 지역감정 남녀차별 세대갈등 분탕질하죠..

0 0

님이 할소린 아닌듯

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2469168&page=1

2 0

http://dbada.kr/0HVBDQ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기