살다보니 이런 날도 오네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

살다보니 이런 날도 오네요..
Facoo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-15 23:47:57 조회: 1,388  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

심상정씨를 응원하는 순간이 올지는 몰랐네요 

마! 그래도 힘내라

추천 3 반대 0

댓글목록

와.... 진짜 둘 다 똥인데...
고양시갑  주민분들 위추요.
이 와중에  인천 연수구을 은  이정미씨의 방해속에서도 정일영씨가 민경욱을 역전하고 선두로 나갔습니다.
63.7프로 개표율에 표차는 2,473 표차로 앞섰네요.
정일영씨 당선되고 심상정씨 떨어지면 정의없는 정의당은 멸망각....

2 0

머리는 힘내라
가슴은 꼬시다를 외칩니다.

1 0

하..어렵네요. 둘다 응원하기가. ㅠ

1 0

180을 위해서는 같이 가는게 맞는데 힘들죠.

0 0

도진개진이네요

0 0

둘 모두 경우의 수가 머리아프죠 ㅎㅎ

0 0

10억 먹고 통수치고 사람들이 좋아하던 정의당 박살내고 노회찬 죽게하고
그에 비하면 그냥 왜구새끼가 나아보이네요
배신자가 더 미운법이죠

0 0

선거철마다 두 분 고인을 언급하면서 구걸하는게 눈에 가시였는데
그놈의 180석때문에 ㅠ ㅠ

1 0

노회찬 죽게했다는 표현은 너무 과격해 보이네요ㅠ
심정은 이해가 되지만...

0 0

노랑미통당 느낌... 하는 거 없이 트윗으로 문대통령만들먹이는 분이라 저긴 누가 되도 별느낌이 없네요.
여당표 가져가서 야당짓 그만하면 좋겠어요.

0 0

지금 이 시간  170석이라고 나오네요
접전지역 좋은 결과 얻어서 노란당 도움 없이 180넘겨서
시원하게 낙선 축하하고싶네요

0 0

탄핵 언급할때 진짜 어이가

1 0

탄핵 언급하면서 민주당 지지자한테 비례 일부는 자기들 달라고할때 얼척없었죠
뿌린대로 거둔 결과지만 씁쓸하네요

1 0

대놓고 짜증나는 놈이냐.. 뒤에서 뒷통수 치는 년이냐.... 그것이 문제군요

0 0

여론조사 기간에 발표된 자료에서는 심씨가 당선되던 안되던 총 의석 수는 같다고 들었는데
이걸 바탕으로 생각하면 최악은 면하는 분위기네요

0 0

어떻게 보면 짜증 나게 보이는 놈보다 뒷통수 치는 년이 더 기분 나빠 보입니다. 참 누굴 응원해야 될지 ㅡㅡ;;

0 0

현시간 172석 예상이네요
열린민주 2~3석
이런식으로 계속되면 또 정의당에서 캐스팅보트를 쥐게 되네요 ㅠ ㅠ

0 0

정말 정의당 어떻게든 바퀴벌레 처럼 살아남네요 ㅡㅡ

0 0

이자스민인가 그x 하나만 봐도 오만정이 떨어져서 정의당은 망했으면 좋겠어요!!

1 0

그러게 말이죠. 이자스민 때문에 안그래도 더 기분이 더럽네요

0 0

이자스민에 대한 나무위키의 평을 보면 그렇게 욕을 먹어야 될 만큼 최악은 아닌거 같았는데 싫어하시는 이유가 있읏ㅁ가요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기