지금 출구조사가 사전투표가 미반영되었다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지금 출구조사가 사전투표가 미반영되었다고 하네요
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-15 19:43:08 조회: 646  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

이번에 사전투표가 역대급이라...

지금 경합 지역엔 분명 영향을 줄 겁니다.

미반영된 곳도 있고

아니면 진짜 보수적으로 반영한 곳도 있으니

진짜 다 까봐야 안다고 하네요.

지금 분명히 과반은 확정인데

180석 확보했으면 하는 바람이 너무 큽니다.. 정의당 빼고요.

정의당도 한자릿 수로 갑질할걸 생각하니 또 짜증이 나네요;

진짜 야당놈들 드러눕는거 이제 그만 봤으면 합니다.

제발... 사전투표 기대해봅니다 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

제발 발목 잡지 않게 정의당 1석으로 됬으면 좋겠습니다.

2 0

6석은 너무 많죠?... 1석 옛다 하고 주고 싶네요

1 0

6석이면 너무 많습니다. ..제발 출구조사가 틀렸으면 합니다. 5석은 여당으로 했으면 좋겠습니다

0 0

전 정의당 비례 1명도 안됬어면 좋겠어요.. 비례1번이.. 읍읍

1 0

정의당 비례 1번 보면 1석도 아깝지만 현실은 4석은 나올거 같네요;;;

0 0

비례만 4석이면 컥..ㅡㅡ;;

0 0

사전투표 반영안돼었기 때문에 기대하고 있습니다
제가 사는 곳은 여전하네요ㅠㅠ 시간이 지나도 이렇게까지 안바뀌는지...

1 0

그래도 너무 기대하진 말라고 하는데... 사람 마음이 참 그렇네요 ㅋㅋ

0 0

사전 투표가 초박빙 지역에는 영향이 있을꺼에요
그런데 그거 보시려면 못주무실꺼에요 ㅎㅎ

1 0

그렇죠 ㅋㅋㅋ 그냥 내일 결과 확인하려고 합니다

0 0

사전투표랑 5시부터 6시까지 투표도 보정한거라고 합니다.

출구조사는 결과는 너무 실망스럽습니다.

1 0

출구조사도 연령층을 누구한테 물어보느냐에 따라 너무 다르니까요...
보정값을 보수적으로 본다고 하니 까봐야 알겠네요

0 0

정의당 극혐 ㅠ 못해도 3~4석일거 같긴힌데말입니다 ㅠ

1 0

1~2석만 가져가길 기도해봅니다 ㅎㅎ

0 0

사전투표자수 많다던데 ㄷㄷ

1 0

역대급이죠.. 투표자 수의 30%니까요.

0 0

사전투표에 50~60대 들이 가장 많이 했다고 하여 조금 걱정스럽긴 합니다
그래도 좋은 결과 나오길 바라봅니다

1 0

50대까진 진보 성향이 강해서 괜찮습니다.. 60대 넘어가면 힘들죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기