홍콩 스벅 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍콩 스벅

pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-12 08:31:05 조회: 837  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

작년 여름 한창 백수라 친구 전액지원으로 같이 홍콩 다녀왔을 때 구매한 텀블러에요
요긴하게 사용중입니다
딱히 홍콩이 막 넓어서 이것저것 볼 건 없어도
가벼운 마음으로 바람쐬러 오기는 좋겠다 싶었는데
시위나 코로나때문에 위험한 곳이 되어버려서 안타까워요

추천 4 반대 0

댓글목록

홍콩은 로컬브랜드보다 스벅이 조금 저렴한 편이더라고요
저도 홍콩 좋아했는데 당분간 위험해서 아쉽습니다ㅠ

1 0

워낙에 물가가 한국대비 1.3~1.5 수준이라 직전에 베트남 갔다가 홍콩 가니까 적응 안되더라구요 ㅋㅋ ㅠ

0 0

레어템이군요.ㅎㅎ예쁩니다.~

1 0

한국처럼 텀브러 사면 주는 텀쿠폰과 별적립이 없어서 아쉬웟어요

0 0

홍콩 그 옛날식으로 인테리어한 스벅인가요? 저도 가본 적 있는데

1 0

네 맞아요 홍콩느낌 물씬 나는 곳이요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기