네이버페이 신한체카 유효기간이요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네이버페이 신한체카 유효기간이요

비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-12 00:43:48 조회: 863  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

재발급해도 유효기간 연장이 없다는 걸까요
아니면 아닌걸까요?

하나둘씩 혜자카드가 사라져서 아쉽습니다ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

왠지 그냥 재발급 신청하면 안 해줄 거 같고 분실훼손으로 재발급 신청하면 해줄 수도 있을 거 같은 느낌이 드네요.

0 0

체크카드 만료 되서 딥체크가드인가로 새로 발급 된다는데
이걸로 바꿔달라고 다시 전화해야 겠네요

0 0

러브체크카드가 이번달에 만료 되서 똑같은 카드로 해달라고 하니까 재발급이 중지가 되었고
전에 분실때문에 재발급 받을때에 유효기간이 연장이 안되고 그대로 였다고 하더라구요.
내일 재발급을 신청해 보세요~

0 0

아 저는 내년 12월까지네요 ㅠㅠ

0 0

혜자카드인데 이거도 발급중단이라니...
안타깝네요..

일단 재발급 신청을 해봐야할까요?

0 0

페이코 1.5% 없어지고, 네이버 1% 없어지고..
이제 1%도 감사하며 사용해야 하나 보네요 ㅠㅠ

1 0

재발급 신청시 유효기간 연장되는데 간단하게 말해서 카드사에서 공지로 사기치는거 같던데요. 얼른 오늘 신청하세요.

1 0

옆동네에 고객센터를 통해 알아본 정리글 올라왔는데 일반 재발급도 유효기간 연장된다네요.

1 0

앱으로 재발급 신청 넣었어요~감사요~ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기