생각해보면 이번 겨울엔 패딩을.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생각해보면 이번 겨울엔 패딩을..
곰돌이분신술
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-12 00:05:58 조회: 595  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

한 다섯번 꺼내서 입었나;;;

역대급인듯.

추천 1 반대 0

댓글목록

어젠 심지어 더운 느낌마저 들더군요.

0 0

겨울이 없으면 옷장 반으로 줄 것 같아요

0 0

전 구스 패딩은 아예 꺼내지도 않았어요.
몇번 입고 드라이 맡기기 아까워서요~

0 0

여름에 세일할때 경량패딩 하나 더살까 생각중입니다. 몇년 입던게 있는데 나잇살에 슬슬 끼네요..

요샌 경량패딩이면 충분한것 같음.

거의 매년 최고온도 관련기록 경신되던데 원인이 뭐가 되었든 지구온난화 체감되네요.

0 0

롱패딩 입을일이 없네요~~~

0 0

정말요...? 전 서울사는데 수십번도 더입었는데ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기