11개월 계약직도 흔한가욥 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11개월 계약직도 흔한가욥

Rapsody
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-11 19:11:27 조회: 1,290  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

입사결정난곳이 11개월 계약직이라 ㅎ....

퇴직금 땜에 11개월이겠죠? ㅠ

정직원 전환 말로야 가능성 있다지만...종려하고 나오면 31인데... 다니면서 ncs라도 준비해야겠어요 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

완전흔하죠
강사 기간제선생 11개월영화관알바 등등 셀수도 없습니다 ㅋㅋ 법을 꼼수로 이용하니 머라하지도 못하고 ..ㅠㅠ
일 잘하면 종료후 바로 또 계약서쓰고 하는경우도 허다합니다

1 0

크 ㅠ 그렇게 흔하군요 23개월응 흔하게봤는데 ㅠㅠ 계약직 재계약...은 하자고 해도 안할수 있게 열심히 준비해야겠어요 ㅎㅎ

0 0

요 몇년들어 부쩍 많아진 형태죠ㅎ

1 0

크...퇴직금땜시 그런거겠죵 ㅎㅎ 그렇게 흔해쟜군요

0 0

1년에서 하루빠진 계약 공무직 자리도 있답니다. 조심하고 피해야할 계약이지요. 건승하세요~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기