혹시 킷캣 문자 잘 받으셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 킷캣 문자 잘 받으셨나요?

들국화v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-11 18:01:55 조회: 815  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

그 때 당첨되신 딜님들도 꽤 많았고 이후 이런저런 썰들이 들리며 이벤트가 변경돼서 며칠간 꽤 긴장하고 있었는데 좀전에 이렇게 무사히 문자가 왔네요. 여유있게 기다리다 보면 택배가 도착할 것 같아요^^

검색해 보며 변경 전 당첨돼서 정보 입력한 경우엔 잘 오리라 생각은 하고 있었는데 막상 이렇게 문자 받으니 맘이 편해지네요...^^;

울딜님들 오늘도 행복한 하루셨기를...^^

추천 7 반대 0

댓글목록

이벤트 끝난거죠? ㅠ 몇번해봣는데 당첨창그런건 안뜨더라구요 ㅠㅠ

1 0

네, 그날 꽤 높은 확률로 당첨자 발생 후 추후 추첨으로 변경됐어요...^^;

0 0

별 기대 안했는데 저도 왔네요 마트에 개당 400원꼴에 파는거 같더라구요

1 0

전 꼭 와야할텐데... 기도하고 있었어요. 그날 함께 달린 딜님들이 많아서...ㅠㅠ
이제 잘 받고 맛나게 먹을 일만 남았기를...^^

0 0

오 저도 문자 받았어요
당첨이 다들 많이 되시기에 취소되는 줄 알았네요ㅎㅎ
들국화님 덕분에 간만에 당충전입니다~♥

1 0

저도 당첨되는 분들이 많아 기쁘다가 그 타임이 너무 길어지니 걱정돼서...^^;
그래도 문제없이 잘 받게 돼서 다행예요. 우리 맛나게 먹어 보아요 ㅎㅎ

1 0

저도 문자 왔어요.
덕분에 잘 먹을께요^^

1 0

별 말씀을...
울 딜님들과 함께 해서 저도 좋아요 ㅎㅎ

0 0

무슨 이벤트인지 잘 모르겠지만 원산지는 꼭 확인하시고 드시길 바랍니다.
주변에 모르고 샀다가 버린 분들도 많이 봤네요.쩝

1 0

깜놀하고 원산지 찾아보니 아랍에미레이트라고 써있는데 문제가 있는 건가요?^^;

2 0

킷캣 일본거는 후쿠시마 근처에서 만들거든요.
다른나라 원산지이면 다행이네요.ㅎㅎ

1 0

아... 그 문제 때문인지 이 제품으로 들어가니 젤 위에 원산지 아랍에미리트라고 써 있더라구요 ㅋ

0 0

들국화님 덕분에 문자받았어요 감사합니다
급 그날손목아픈게 떠오르네요ㅋㅋ

1 0

혹 천국님 손목만 아프고 못 받으실까봐 간이 콩알만 해졌었...^^;
우리 기분 좋게 먹어 보아요 ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기