딜바다 자게가 활성화는 됐는데 아직 부족한게.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 자게가 활성화는 됐는데 아직 부족한게..
Acekilla
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 15:42:54 조회: 518  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

아이돌 얘기가 그닥 없나보네요 ㅋ

몇개의 키워드로 검색해 봤는데 나오는게 없다는 ㅠㅠ

다들 걸그룹 얘기 좀 하세요 ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

오마이걸 좋아합니다

0 0

저도 좋아합니다 ㅋ
ㅃㅃ에서 영업당했죠 ㅋㅋ

0 0

NO 사나, NO LIFE

0 0

심심하시면 유튜브에서 트와이스 tv3 봐보세요
애들 이번 컴백 전에 제주가서 찍은거 같은데 재밌어요 ㅎ

0 0

요즘 트와이스 덕질 중입니다..
크앗~~

0 0

전 잡덕입니다 ㅋ

0 0

전엑소~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

남돌은 애정하지 않습니다 ㅋ

0 0

트와이스 짱

0 0

대세는 트와이스입니다 ㅎ

0 0

전 방탄소년단

1 0

bts 불타오르네 압니다 ㅎ

0 0

.

0 0

효신님 노래도 좋아합니다 ㅎ

0 0

일어나라 러블리너스

0 0

러블리즈 다음앨범은 꼭 1위 기원합니다~
미주도 얼른 낫길..

1 0

뭐이리 세세하게 아시나요ㅎ

0 0

전 잡덕이니깐요 ㅋ

0 0

요즘 엑소홀릭..

0 0

엑소 무대는 멋있는데..
남돌은 기본적으로 정붙이기가 어려워서 ㅠㅠ

0 0

설현아 왜 요즘 보기가 힘드니 ㅠㅠ

0 0

범죄를 저지른것도 아닌데 한순간에 너무 훅갔더라구요..ㅠㅠ

0 0

노랭이입니다!!ㅋㅋ

0 0

젝스키스 환영합니다 ㅎㅎ

0 0

전 지금이 좋음..먹고 살기도 바쁜데 아이돌한테 관심을 주기가 힘들어요. ㅠㅠ

0 0

반대로 지친 현실에 피로회복제가 될수도 있어요 ㅎㅎ

0 0

아이돌한테 그닥 관심이 없어서....

0 0

핑클짱!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기