제가 딜게에 올렷던 마모트 패딩 왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 딜게에 올렷던 마모트 패딩 왔네요
김원준
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 15:41:41 조회: 478  /  추천: 2  /  반대: 3  /  댓글: 7 ]
이 글(사진)을 반대하신분(3명): 
카레볶음밥, 어딜도망가, 야행성

본문

수령기에 올렸습니다

와 아주 풍성하고 만족스럽네요..

너무 풍성해서 이거 털충전 할 엄두도 안나네요..

대만족입니다! 

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=info_receive&wr_id=862

추천 2 반대 3

댓글목록

이쁘네요

0 0

여름에 패딩사는게 ㅋㅋㅋ진리

0 0

사이즈 어떻게 가셨나요? ㅎ

0 0

실착 사이즈가 궁금합니다.~~~

0 0

아아 사이즈같은 디테일은 수령기에 다시 적어놓겠습니다 ㅎㅎ

0 0

이쁘네요

0 0

너무 만족합니다 ㅎㅎ

라푸마는 커플로 산것인데, 훨씬 풍성해서 선물하기 딱이네요 ㅎㅎ

역시 작년에 라푸마말고 마모트를 삿어야햇는대 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기