와 컬쳐캐쉬 해피머니 11번가 결제되네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 컬쳐캐쉬 해피머니 11번가 결제되네요

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 15:33:34 조회: 1,682  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이것도 모르고 왜

카드질만 했을까ㅜㅡㅜ

해피머니랑 컬쳐캐쉬 썩고

있는거 열심히 써야겠네요ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

해피머니가 되다보니 컬쳐는 아예생각도안하고있었네됴
덕분에 정보알아갑니다ㅋ

0 0

그.. 쿠폰이 안먹혀서 계륵이 될 수 있으니 잘 비교해보시고 쓰세요.
옥션은 쿠폰과 동시에 먹힙니다

2 0

바로가기가 안돼서 쿠폰을 못쓰는경우도 있습니다~~

1 0

쿠폰적용이안되는건가요? ㅎ

0 0

윗 분 말대로 쿠폰이 바로가기로만 적용되는 경우가 많아서...
11번가는 문상으로 결제 안 하게 되더라고요

0 0

.

0 0

11번가는 문상이랑,해피머니로 결제시 유리했던적이 없던거 같습니다.

0 0

11번가는 바로가기 아니면 쿠폰 안되고

T멤버십. 마일리지도 안되는 경우가 많죠.

따지고 보면 그게그거...

1 0

아 그렇군요ㅎ

그래도 썩는것보단. .

0 0

문상은 쓰임처가 많아서 11번가는 아깝고 옥션 지마켓 사용추천드리구요
11번가는 윗분들 말처럼 쿠폰이 안먹기땜시
 쿠폰없이 사야하는거 해피로 씁니다

보통 11번가는 쿠폰없이 사야하는게 크게 메리트가 떨어져서
엔페이 충천용으로 해피 사용이 더 싸게 살수있더군요

1 0

감사합니디ㅡㅎㅎ

전 사용처찾고다니다

우연히 발견해서ㅎ

지마켓 가야겠네요ㅎ

0 0

저도이제 알게 되네요

0 0

해피머니 사용해도 쿠폰할이안되서 아무래도 계륵같아요

0 0

컬쳐로 옥션이나 지마켓만 사용하죠. 해머는 11번가 쿠폰없는 물품이나 배달통으로 써요 전...

0 0

4월에 경유처 상관 없이 적용 가능한 쿠폰 푼 적 있었어요.
50만 이상 5만 쿠폰 먹여서 해머로 기타 샀었어요. (30만이 한도라 아쉽긴 했지만.)
기타샵에서 구매 가격 듣고 놀랬었던.
근데 그 쿠폰 5월 되자마자 바로가기에서만 적용되는 걸로 바뀌어버렸지요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기