부모님이 살인청부를 당하셨습니다 (네이트판) (무서움주의) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부모님이 살인청부를 당하셨습니다 (네이트판) (무서움주의)

초코바나나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 15:18:20 조회: 1,398  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

사실일줄 꿈에도몰랐네요 ㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

판에서 진짜를 보게될줄이야 ..소름이네요

0 0

무섭네요..

0 0

세상에........

살인미수죄를 적용할지언정
폭력범죄라니

판사도 또라이네요

0 0

판사는 올라온거에 대해서 판단만 하니 검사가 개또라이인듯...

0 0

이 나라 법 개판인데
법이 능사라고 믿는 분들이 계시더군요...
법 공부 좀 해보면.
절대 법만으로 해결 안된다는 걸 알게 됩니다.
특히나 우리나라 법은... 정말 개판 오분전.
법도 개판인데
법을 고치고 집행하는 사람도 부정부패 찌들어있죠.
절대 못 바꿈...

0 0

너무 안타깝네요 아무리 안죽었다고해도 살인교사가 아니라 폭행치사라 이 나라 법이 정말 지랄같습니다 ㅠ.ㅠ

0 0

소름돋네요.
제 부모님이 저 상황이였다고 생각하면 분하고 원통해서 저 글 쓰신 분하고 똑같은 심정이였을거 같네요. ㅠ

0 0

살인청부... 정말 무섭네요. ㅠㅠㅠ

0 0

저라면 밤에  상대방 찾아가서 배 갈랐습니다.

0 0

정말무서운세상이내요

0 0

헐 소설쓰고 있네 하면서 내리다가 ㄷㄷㄷ

0 0

만약에라도 폭행으로 대충 무마되면 일단 검사잡고 교사한 업주잡고 실행한 끄나풀까지 다 자력구제....

그거 아니면 평생 트라우마로 남을것같네요..하..

0 0

법이 쓰레기

0 0

겁내 무섭네.. 사실이라니 ...

0 0

저런나쁜넘들...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기