신도림에서 Q9 one 타고왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신도림에서 Q9 one 타고왔네요

에이세인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-06 20:09:42 조회: 940  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

옆동네에서 나름 핫한 신규 q9 one 타고 왔습니다

갑자기 몰려서 그런지 기기 수급해온다고

3시에 가서 4시간쯤 걸려서 했네요 ㅋㅋ

여담이지만 신도림 테크노마트 가시는분에게

작은 팁 드리자면 지하1층에 푸드코트

수돈까스가 가성비 좋은편입니다

사진은 2인세트인데 11000원이고

밥이랑 장국은 리필됩니다

1인 등심+치킨까스는 5000원이고요

추천 5 반대 0

댓글목록

와..  진짜 혜자네요!
저도관심있던 기기였는데,
조건은 어떻게 하셨어요?

0 0

난리인거 같던데 조건이 어떻게 되길래 그러나용?

0 0

조건은 오늘 신도림 거의다 같았는데 선약으로 33000요금제 3개월 회선유지 6개월이고 차비 17장 받았습니다

1 0

유플 조건인가용? kt 조건인가용?

0 0

유플 신규예요 오늘 4시 이후로는 정책종료돼서 왔는데 허탕친 분도 많더라고요

1 0

헐 끝났군요.. 답변 감사합니다^^

0 0

아 신도림 갈려고 준비하고 있었는데
안 하는 곳들이 많다고 해서 망설이다... 종료 TT

0 0

우와 돈까스 가성비 미쳤네요신도림 테크노마트한번씩 가는데 꼭 들러보겠습니다

0 0

네 아마 푸드코트에서 제일 장사 잘 되는 집일 거예요 ㅋㅋ

0 0

정책종료라니..ㅠㅠ

0 0

6개월 사용하고 해지하면 유지비 얼마인가요??

0 0

-3쯤 되네요

0 0

와~ 좋네요
정보만 일찍 알았으면 개통하는건데 아쉽네요.

0 0

이런조건은 왜 끝나고나면 아는건지

0 0

헙 신도림가면 백화점푸드만갔었는데 여기 괜찮네요
담에가면 먹어볼게요 수돈까스!

0 0

부럽네요.. 정책이 다시 나오면 좋겠네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기