대만여행 중국어 못하면 힘들겠죠 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대만여행 중국어 못하면 힘들겠죠
FIFA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-06 17:20:52 조회: 670  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

대만으로 여행을 생각하고 있는데 문제는 중국어를 1도 못해요

그렇다고 영어를 잘하냐 하면 전혀 아닌상황...
못하면 가지말라는 사람 반  관광지 다니는건 문제없다는 사람 반

가보신 분들 의견 부탁드려요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

갔다왔습니다. 문제없어요.

1 0

갈만하단 말씀이네요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

이번주 대만갈까 생각중이었는데
중국 남부 폐렴인지 사스인지 싱가폴까지 번져서
보류할까 싶습니다. 미뤄도 되는 거면 보류하심이 어떠신지요?

2 0

아 중국남부 폐렴... 그  생각을 못했네요 다시 고민해보겠습니다

0 0

아무문제없습니다
대만은 여행지중에
초보단계의 여행지에요..

1 0

답변 감사합니다~

0 0

번역기만 있으면 전혀 문제없어요 ㅋㅋ

1 0

ㅠㅠ 중국 폐렴이 문제네요

0 0

저 중국어 하나도 모르는데 편의점도 가고 시장도 갔다왔습니다.
갈 만합니다.

1 0

중국 폐렴만 아니였으면...

0 0

중국어 몰라도 재밌고, 잘하면 더 재밌는곳이 대만입니다!
사람들이 친절해서 말이 안통하면 직접 데려가주니 걱정마세요

0 0

공항내에 한국어도 있고 표지판도 깔끔해서 다니기 좋아요
언어를 몰라서 힘든것보다 여름에 가면 더워서 힘든곳이예요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

대만 사람들 영어 꽤 합니다 그리고 한국인들 많이 가서 한글 많이 보입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기