현재상영작 영화중 뭐가 제일 재밌나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현재상영작 영화중 뭐가 제일 재밌나요?
mmawmq
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-06 15:26:17 조회: 776  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

백두산 시동 외에 또 볼만한거 있나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

사극좋아하시면 천문요

0 0

천문은 장르가 어떻게되나요??

0 0

백두산 시동 천문 다 고만고만하다고 생각하고있네요 원하는 장르로 보시면 될듯
전 21브릿지인가  그거 보러갈생각입니다

1 0

전 백두산, 천문, 시동 다 봤는데 백두산은 솔직히 그냥 그랬고 천문은 잔잔하고 묵직해서 좋았고 시동은 생각보다 잼있어서 놀랐어요. 평들이 참 박하다 싶었던...^^;

전쟁 영화는 취향이 아니라 미드웨이는 가족만 봤는데 꽤 괜찮았다고 하더라구요^^

2 0

미드웨이인가 그것도 보신분 계시나요?

0 0

오늘 휴무라 미드웨이 보고 왔는데 러닝타임 지루하지 않고 잼게 봤어요.

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
미드웨이, 21브릿지(롯시 단독) 재밌습니다.
러닝타임 내 지루할 새 없이 시간 후딱 가버리고
안 보셨다면 보세욥. 스타워즈 개봉하면 스타워즈 몰아줄 거라 스크린 줄 테니까욥

0 0

미드웨이 괜찮다하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기