지도 어플 잘 아시는 분 계신가용? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지도 어플 잘 아시는 분 계신가용?

pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-06 14:42:56 조회: 736  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

네이버 지도 이용하는 중인데

버스같은 대중교통 이용할 때
실시간 교통정보로 막히는 구간 계산해서
길 찾기 구간의 도착 예상시간으로 알려주나요? 아니면 그냥 평균적인 시간만 알려주는 걸까요?

혹시 출퇴근 시간 교통 체증 반영해서
설정한 경로에 대중교통으로 소요되는 시간 알려주는 어플 있을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

버스는 실제 도로 상황으로 알려줌요 네이버 지도

1 0

오오 답변 고맙습니다!

0 0

전 네이버는 안쓰고  카카오지도 쓰고 있는데 교통사정이 어느정도 반영이 되는거 같더라구요
GPS키고 승하차알림 설정하면 내려야 할곳도 알려주고 요긴하게 쓰고 있습니다

1 0

흠 아무래도 여러개 지도어플 같이 돌려야 할까봐요

0 0

저도 위 두분 말씀대로로 알고있어요.

1 0

바쁜백수님 바쁘신 와중에 답변 고맙습니다 ㅋㅋ :)

0 0

버스 예상시간자체가 도로상황 고려해서 나오더라구요 그거 그대로 받아쓰는거같던데요  전 카카오맵이요

1 0

네이버지도 쓰는 중인데 카카오맵도 받아봐야겠어용

0 0

카카오지도는 어느정도의 상황을 반영하는 거 같아요
지하철은 틀린경우가 많더라고요... 물론 1호선, 경의중앙선은 어느시간표를 봐도 정확한 적은 없지만ㅋㅋㅋ

1 0

1호선은 정말 ㅠ 정말 왜 그러는지 넘나 궁금 ㅠㅠ 7호선 뚫리기 전 무조건 1호선만 탔어야 했는데
스트레스 완전 마니 받았어요

0 0

모든 지도랑 네비가 도로 상황 반영해서 나옵니다~

1 0

넵 답변 고맙습니당 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기