배터리 오래가는 폰이 뭐가 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배터리 오래가는 폰이 뭐가 있을까요?

이건희
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-06 14:14:28 조회: 882  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

1년전에 아이폰se 배터리를 교체하였는데 지금은 8분동안 26%가 없어지네요 ㅜㅜ

많이 만진것도 아닌데 무섭게 떨어지는군요ㅜㅜ

노트나 갤럭시 플러스가 오래간다고 한것 같은데 배터리타임이 긴 폰이 뭐가 있을까요

추천 2 반대 0

댓글목록

베터리는 홍미노트가 진짜 오래가죠.

1 0

되도록이면 중국 일본 제품은 피하려고 했는데 ㅜㅜ

확실히 쓰시면 오래가는게 느껴지시나요

0 0

네.
다른회사 제품 비교해봐도 베터리는 확실히 오래가요~

0 0

홍미 계속 쓰는 이유가 밧데리 때문입니다.
한번 충전하면 하루종일 걱정이 없습니다.

0 0

노트나 갤플은 자체 용량도 커서 ㅎㅎ se가 워낙이 용량이 작지 않나용

0 0

정말 물리적 용량은 무시 못하는것 같습니다.

se가 많이 작은것 같더라구요 ...

0 0

배터리 기술이 급 발전하지 않는 이상 크기 - 효율 어쩔 수 없어요...
그래서 제조사들이 충전속도로 우회 중....

0 0

미맥스3 Li-Ion 5,500mA 이고 6.9인치입니다.

0 0

저사양이 오래갑니다

저가형에  배터리큰거들어간거죠

홍미도 칩셋성능이 낮은거라서 수명이 길구요

갤럭시도 s10보다 보급기가 더 오래가죠

0 0

A90이 4500MAH인거 같던데 다크모드로 쓰면 괜춘한거 같더라구요

0 0

삼성 M20  배터리용량 5000,  가격도 20이하

0 0

아이폰은 베터리 때문에 너무 힘들어요ㅠ
보조베터리 너무 무거워ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기