혹시개봉영화중에 어르신들 머좋아하실까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시개봉영화중에 어르신들 머좋아하실까요?

내가만약너라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-05 15:43:28 조회: 599  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

겨울왕국보고 너무 재미없다고 하셨는데 ㅋㅋ
백두산 시공 천문 그런거 어떤거 보시면
재밋다고 하실까요 ㅠ
할머니 할아버지세요 ㅋㅋ!!

추천 2 반대 0

댓글목록

세 편 다 봤는데 연세 있으신 분들이라면 사극 장르인 천문을 추천합니다.

1 0

다 별로라는 말씀 잇더라구요^^
글두 보러갈까 합니당^^

0 0

캣츠 보면 기겁하시겠쥬? ㅡ.ㅡㅋ

겨울왕국은 확실이 어르신들 취향은 아니니

그나마 백두산이 최선이 아닐까 싶네요

0 0

백두산 재밋다는 분 은근 많이 계시더라구요 ^^답변 감사합니당

0 0

뭐에 씌인 건지 캣츠 두 번 봤어요.
두 번짼 플롯 아예 신경 안쓰고 오직 춤과 노래만 봤더니 의외로 괜찮아서 저도 놀랐어요.

1 0

백두산 나쁘지 않은데 남는거는 없는 오락영화
천문  배우들이 연기를 잘하고 진중하다.
21브릿지 좀 허세가 심하지만 속도감있고 긴장감이 있어서 괜찮다.
미드웨이 재밌다!!

저희 부모님 평입니다.

0 0

백두산같이 봣어요!!!

0 0

백두산 추천합니다.
제 옆에 할아버지 할머니 몰입해서 보시더라고요.

0 0

좋아하셧어요!!!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기