G마켓 스마일 콘서트 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G마켓 스마일 콘서트 후기

콘스탄틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-04 21:37:04 조회: 1,012  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

입성한 사진 과 글 이후 내용이 되겠습니다

처음에 mc배?와 티아라의 효민이 사회를 보러 무대로 나왔고 지마켓이 주최라 지마켓 스마일클럽에 대해 이야기했습니다.

이제 본격적으로 가수들이 나오기 시작하는데 에이프릴이 제일 먼저 나왔어요! 3곳인가 4곡 했던거 같고 처음 노래가 제일 좋던데 무슨 노래인지는 잘 모르... ㅠㅠ

그 다음 마미손이 나왔는데 얼마전 정규 앨범 냈다고 하더라구요. 노래 처음 들어보는... 3번째 곡때 그 쇼미 이후 유명해진 노래(배기성 가수님이 피쳐링한 곡)으로 마무리 했어요!

3번째로 모모랜드 나왔고 노랑 머리 주이 너무 귀여워 보였고 오늘로써 낸시가 얼마나 애교쟁이인지 알게 되었습니다. 아주 애교가 장난이 아니더라구요!

4번째! 러블리즈가 드디어! 케이랑 미주가 눈에 많이 들어오더군요! 종소리 아츄랑 하나 더 있는데 기억이 안나요 ㅠㅠ 거기에 노래 중간중간에 팬들에게 하트 표시도 해주고 좋더군요 ㅋㅋ

5번째는 몬스타엑스... 뒤에서 소녀팬들이 너무 소리 질러서 귀가 너무너무 아팠습니다... 이 무대 끝나고 가신 팬들 꽤 나가심 ㅠㅠ

마지막은 레드벨벳... 이린아 오빠가 왔다! 너와 한 공간에 있으니 더할 나위 없이 행복하더구나.. 바지 나팔레깅스? 같은 거 입었는데 ㅎㄷㄷ 했습니다. 그리고 슬기도 눈에 들어오고... 보고싶다 애들아 ㅠㅠ

사진은 못찍게 하던데 중간중간 많이들 찍긴 하더라구요. 주도 몇장만 찍었는데 혹시 몰리 올리진 않겠습니다 ㅋㅋ

이상 혼자 콘서트 다녀온 후기였습니다^^

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 후기 재밌네요 즐거운 시간이셨군요

1 0

감사합니다 잘 읽어주셔서^^ 저도 첨엔 뻘줌했는데 러블리즈부턴 즐기고 있더군여 ㅎㄷㄷ

1 0

아..동반인만 되어써도 당장 달려갔을텐데.
후기로나마 현장상황을 대신 느껴보았네요
오늘추억 영원히 잘 간직하셔요^^ㅎ

1 0

ㅠㅠ 저도 됐으면 같이 가셨으면 좋았을텐데...

딜바다님이 가라고 하셔서 갔는데 가길 잘한듯요 ㅋㅋ 좀 창피하긴 했디만 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기