cu 종가집김치수육 도시락 피하세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

cu 종가집김치수육 도시락 피하세요

루시퍼8097771…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-04 20:11:52 조회: 1,055  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

한 점 먹고 맛이 이상한데 하고
두 점 먹고 나머지 고기는 바로 버렸네요
김치는 맛있었지만 고기가 냄새 너무 심해요
도시락이라 전자렌지 돌리는게 맞을텐데...
반값 쿠폰과 차이 할인 때문에 집었던건데
마카롱 집으신분들이 승자 ㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

마카롱 먹었는데 쫀득하면서 무난하네요

0 0

마카롱도 있었는데...
다음에는 미카롱 사와야겠어요

0 0

수육은 전자렌지 돌리면 냄새 나서 그냥 먹어야 하지 않나요.. 저는 밥만 데우고 그냥 먹어서 잘 먹었었네요.

0 0

도시락 안내에 전자렌지 2분 적혀있어서
아무 생각없이 돌렸는데...
김치는 들어내게 포장이 되어있어서 빼고
고기는 그냥 밥과 같이 포장이 되어있어서 함께 돌렸어요
다음부터는 아예 안살것 같아요

0 0

그러게요..  전자렌지 돌리는게 맞는거 같네요..ㅠ저는 습관적으로 밥만 데우고 먹다보니..; 다들 그 쿠폰은 마카롱만 사는게 이유가 있었네요.

0 0

윽~~~~

0 0

딱 제가 느꼈던 감탄사입니다

0 0

어 후기가 좋아서 저는 오늘 사려고 3군데 돌아다녔는데 없어서 포기했거든요.
없었던게 다행이었던 건가요?^^;;

0 0

전자렌지 시간 조절이 관건인가봐요
밑에 분들은 괜찮았다고들 하시니...

0 0

고기는 따로 빼서 전자렌지 20초 돌리니까 딱 적당하긴 한데.. 귀찮긴 하네요..

0 0

김치는 따로 뺄수있게 되어있는데
고기는 그냥 담아져있어서
시간을 다르게 돌리려면
그릇으로 옮겨담아야 하더라구요
설명서?에 2분 적혀있어서 그냥 돌렸더니
냄새가 심해지더군요

0 0

쿠폰 받자마자 그날 먹었는데 맛있던데요
고기 비릿내 하나도 안나고
도시락 뒤에 붙어있는 새우젓도 군내안나고
김치맛있었습니다

0 0

제것만 그랬던건지
고기를 김치에만 싸서 먹어보고 버려서
새우젓 양념은 아예 뜯어보지도 못했구요
김치는 맛있어서 김치는 다 먹었어요

0 0

저도맛잇엇는뎈

0 0

저도 괜찮던데 소스까지있고

0 0

저도 괜찮았는데

0 0

다수결에 진 듯 ㅎㅎㅎ

'고기냄새에 민감하시다면 피하세요' 정도나
'고기는 따로 살짝만 돌리세요'로 정리하면 되겠네요
전 또 도전하지는 않겠습니다 ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기