지금 롯데백화점 가면 안되겠죵? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지금 롯데백화점 가면 안되겠죵?

콘스탄틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-04 19:34:44 조회: 1,245  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

2시간이 붕 떠서 엘포인트 적립하러 갈까하는데 백화점이 8시까지자나용. 근데 롯데리아는 11시까지로 되어 있는거 같은데 가능할려나용?

추천 4 반대 0

댓글목록

콘서트 관람 벌써 끝나셨나요?

1 0

네 ㅋㅋㅋ 끝났어용 ㅋㅋ 가수마다 3~5곡 정도 부른거 같아용!

0 0

공연 이 이렇게 빨리 끝나나요?

1 0

2시간 했어요 ㅋㅋㅋ 생각보다 빨리 끝나네요 ㅠㅠ

0 0

제가 간 곳은 백화점은 8시 30분까지 ......
커피바 무료쿠폰은 6시 30분까지라고 하더군요.

1 0

ㅠㅠ 커피는 뭐 안마시니까 쿨하게 보내주고 뭐라도 하나 살 수 있게 해줬으면 좋겠어용! 도착까지 5분전임요 ㅋㅋ

0 0

잠실점 갔더니 지하 1층은 열려 있어서 1000원 결제하고 적립완료 했어요^^

0 0

혹시 백화점 지하 들어가기전에 있는 롯데리아가신건가요?! 여기도 백화점매장에 포함되는건가요?!

1 0

아 식품관에서 샀어요 ㅠㅠ

0 0

레드벨벳도 보셨는지요? 팬이라서 ㅎㅎ

1 0

크으 이린이를 실제로 보다니 감격했습니다! 슬기도 ㅎㄷㄷ 하더군요 ^^

0 0

8시반요 방금 마감 노래나왔어요

1 0

아 8시가 아니라 8시.30분까지였군용!

0 0

롯데백화점 무슨 이벤트했나요!???

1 0

롯데쏜데이 응모한 사람만 오늘까지 엘포인트 적립하면 만원 상품권 보내줘용 ㅋㅋ

1 0

우왕....그렇군요 !

1 0

10일날 2차 하니까 그 때 하세용^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기