[종료] 나냉 이벤트결과 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[종료] 나냉 이벤트결과
유칼리나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-04 11:28:24 조회: 1,347  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

첫날에 핸디톡 2개 걸려서 운이 없구나 생각했는데 그 다음 부터 컵2개 쿠션1개 당첨 되었습니다. 남은수량으로 봐서 오늘 끝날것 같습니다.

참고로 2+1 구매하면서 다른맛 한개 추가할때는 증정품이 딸기로 될수 있으니 영수증 꼭 확인하세요..

추천 3 반대 0

댓글목록

전 초반에 끝낼걸ㅜ 짝맞춘다고 더했다가 그립톡만 나와서ㅠㅠ

교차증정 안전하게 하려면 그냥 딸기로 구매하고 나머진 보관해서 물품변경하기해서 바꿔드심 돼요ㅎㅎ

1 0

좋은 팁이네요 계속 순차적으로 해도 순번을 바꿔도 딸기우유만 사은품으로 넘어가서 결국 딸기우유로 3개 샀습니다.

0 0

저는 솔직히 하나도 땡기는게 없네요.

1 0

기간이 다가오는 상품권 사용할꼄 쿠션만 되자 심정으로 여기까지 왔네요..

0 0

어제는 컵. 오늘아침엔 포크. 두번에 이 정도면 만족합니다.
쿠숀에 미련있지만 여기서 스탑.
--------------------
쿠숑 필요한데  컵이나 포크로 바꾸실분 연락주세요~

1 0

쿠션 하나만 받자 심정으로 계속 구매했던것 같아요..

0 0

뭐사셨어요~? 어제껌했는데 오늘 뭐살즈고민되네요ㅋㅋㅋ

1 0

가면 보통 해당상품은 표시해 뒀었습니다. 껌만 가기는 그래서 구미하고 딸기우유 요거트등 다른제품들도 샀습니다.

0 0

전 구경만 하다 딜님들 많이 달리시니 어제 첨 해보려고 했는데 까먹고 그냥 들어와서...ㅠㅠ

오늘 오후에 외출 때 해볼까 했는데 수량이 급하게 줄어드는 거 보고 놀라서 결국 좀전에 나왔어요 ㅋ 대충 보고 넘겼던 카카오머니도 충전해서 멤버쉽, 팝할인 받고 딸기우유, 껌 사고 컵2랑 포크, 핸디톡 걸렸어요. 쿠션도 받고 싶은데 내일은 이미 없겠죠...^^;

2+1 상품 멤버쉽 할인에 카카오 캐시백에 증정품까지 좋은 행사였네요. 진작 해볼걸 왜 매번 괜한 게으름을 피는지 모르겠어요...ㅋ

1 0

어제 3천개 넘게 남았는데 오늘 천개미만인걸로 봐서는 오늘이 끝일것 같아요..

0 0

전 어쩜 ㅠㅠ  포크만 줄창 나오는지ㅠㅠ 컵 가지고싶은데ㅠㅠ 바꾸실분ㅋㅋ 계실까요ㅋㅋ

2 0

중나에 교환글 올려보세요! 부럽네요 저도 포크갖고 싶어요. ㅠㅠ

0 0

쪽지 보냈습니다~

0 0

현재 이벤트 내려갔네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기