차이 cu.질문 있어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

차이 cu.질문 있어요

쩡2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-04 00:39:41 조회: 573  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

보니까 차이가 대세인거 같던데

10만원 자동 충전은 왜하시나요?

10만원 해야 페이백 5천원이 되는건가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

할 필요없어요.
자동충전하면 10%에 더하여 5%추가 적립해 주는데 굳이 그거 까지야.

1 0

그럼 왜 10만원을 하시던거죠?

그 이상 해도 되는거 아닌가요?

0 0

최소가 10만원 충전입니다. 충전한다고 적립되는 게 아니라 충전한 걸 사용해야 적립되는 거라서 최소로 하는 거죠.

1 0

5프로 캐시백이라 500원 더 캐시백돼요

1 0

자동충전하면 5% 추가 적립돼서 첫구매 만원 결제 시 5500원 캐시백됩니다. 즉 500원 더 받으려고 하는 거

1 0

그렇군요.

0 0

10만충전하고 결제하고 바로 다시 인출 가능하니깐요 통장에 10만원 이상 있으면 사실 안할 이유가
딱히 없죠 ㅋㅋ 500원 더준다는데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기