한밀 순대국 한 8개 먹어본 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한밀 순대국 한 8개 먹어본 후기
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-03 17:58:44 조회: 711  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

2.3만원 쯤해서 8개 정도 구매

따지면 개당에 2900원이죠.

오늘도 K쇼핑에 다시올라왔던데 

놓쳤습니다.... 그건 개당에 2,000원정도니까 

따지고 보면 약 900원가까이 싼건데...ㅠㅠ

다음에 보이면 30개 주문할 생각입니다.

근데 진짜 취소하고, 재고풀고... 정말 K쇼핑 장사 개같이 하더라구요.

보니까 냉동보관에 유통기한은 1년정도 되네요.

1. 맛 괜찮음

1.1 기본 간은 약함(소금,새우젓 따로필요)

1.2 택배 돼지국밥은 이경희 돼지국밥이랑 비교가 안됨. 10배는 한밀이 나음. (고기양,국물,구성 등)

-다른 돼지국밥은 안시켜먹어봤습니다.

2. 건더기는 정말 많음

2.1 그런데 생각보다 내장이 많음

2.2 생각보다 살코기는 별로 없음. 비계도 좀 있음.

2.3 순대는 퀄리티는 괜찮음. 떡볶이집 당면순대 아님

3. 패키징(구성품)은 좋음

3.3 들깨가루도 패키징에 소포장해서 따로 넣어줬으면 좋았을텐데하는 아쉬움.

총평

2,900원 정도의 값어치를 하느냐?

-한다고 생각하고... 내장 좋아하시는 분만 시키는 걸 추천합니다.

돼지국밥중에서도 살코기 국밥 좋아하시는 분에게는 비추. 

강력추천은 아니고요. 순대국이나 돼지국밥을...집에서도 먹고싶다고 하시는 분들에게는

먼저 추천하고 싶은제품입니다.

근데 생각해보면 

요즘 국밥 7천원정도 하거든요?

-순대국 3,000원

-오뚜기밥 700원

일단 3,700원이긴한데... 사먹으면, 김치,양파,깍뚜기,마늘,쌈장,새우젓,고추,소면,부추를 더 주시고 끓여주시고, 설거지할 필요까지 없으니까...

2,000원이면 정말 택배 시킬만하고

3,000원이면 시간되면 그냥 밖에서 사먹을거같습니다.

(참고로 저는 자리를 비울수 없어서 먹습니다 하핫)

추천 3 반대 0

댓글목록

남순남하고 비교시 어떨까요?

1 0

제가 나중에 먹어보고 후기 올려보겠습니다~ 아직은 안먹어봤네요

1 0

기다리겠습니다 ㅎㅎ

1 0

간이 심심해서 넘 좋더라구요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기