공기청정기 몇대 있으세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공기청정기 몇대 있으세요?
곰떙이22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-03 12:56:43 조회: 923  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 6 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
호야군

본문

집에 공기청정기 몇대 있으세요?

저희는 바퀴달린 공기청정기 한대있는데

역부족인것 같아서 하나더 살까말까 고민중인데ㅠㅠ 

추천 0 반대 1

댓글목록

거실 한대, 방 세개에 한대씩 있습니다!
34평을 한개가지고 커버하는게 쉽지 않아서 여러대 샀네요~

0 0

그쳐... 저도 30평대인데 영...시원찮네요ㅠㅠ

0 0

원룸이라 1개있습니다..
큰거 하나로 커버하는것보다 공간별(방/거실 등) 작은걸 둬서 여러개하는게 더 효율적이라고 하더라구요

0 0

아 그렇군요~~ 감사해요ㅠ 다 돈이네요

0 0

1대 있는데... 콘센트자리가 부족해 잘 안킵니다ㅠㅠㅎㅎㅎ

0 0

집 거실에 그냥 하나 켜놓고 말았는데 집 좀 큰 분들은 방마다 하나씩 넣고 하시더라고요

평수 큰 거일수록 비싸고 하니까 주로 이용하는 방에 따로따로 놓는 거 같던데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기