지난 달 홈플러스 출첵 하신 분~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난 달 홈플러스 출첵 하신 분~

오늘도달립니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-03 12:21:38 조회: 2,386  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

쌓여있는 마일리지로 기프티콘 구매하셔요~

홈플 검색창에 "기프티콘" 치시면 여러가지 나오는데

전 스벅 구입했어요.

1560마일리지 털었습니다.

추천 21 반대 0

댓글목록

기다리고 있었는데 들어왔나보네요 ㅎ
지난달에도 스벅 샀는데 유효기간 엄청 긴걸로 오더라구요~

1 0

마일리지 유효기간이 짧은가봐용

0 0

말일까지예요

2 0

말일날 픽업으로 생수 주문해서 받으러 가야겠네요.

0 0

저도 같은 마일리지 있네요 잘 구입했습니다

0 0

아 마일리지를 이렇게 쓸 수 있군요...

0 0

마일리지가왜전 없는지ㅠ31일에다소멸되었어요ㅠ

1 0

전월 마일리지는 익월 3일에 적립되더라구요.

고객센터 한번 문의해보세요.

2 0

이거 주문하면 언제 오나요?
바로 안오네요?

1 0

저도 아직인데요,
기다려볼려구요

1 0

답변 감사합니다.
다시 찾아보니 오후3시전에 주문하면 당일 오후 5시~6시에 발송한다네요.
그리고 주의사항이 아무것도 안하고 주문만 하면 발송 안되고
주문시 배송요청사항에 휴대전화번호 추가로 적어야지만 발송된다고 하네요.
그냥 주문만 하면 기존 휴대폰 번호가 안심번호로 떠서 발송이 안된대요.

3 0

감사합니다...배송시 요청사항에 휴대폰번호 쓰라고 나와있네요

1 0

주문하시고 룰렛 돌리세요~ 대부분 20포인트 주는데 하나는 1000원 쿠폰 주네요

3 0

감사합니다!
포인트 사용해서 구매했습니다:)

0 0

감사합니다 덕분에 뚜레 아메리카노로 구매했네요... 금액권 사용이 되었으면  ㅠㅠ

0 0

마일리지 + 포인트로 잘 구매하였습니다.

0 0

저도 스벅 오늘의커피 주문했어요~
책여우 님이 알려주셔서 룰렛도 돌렸습니다. 2번 돌릴수 있네요. 40 마일리지 받아가요~

1 0

잘 도착했습니다. 4월까지네요 감사해요~

0 0

헉 감사합니다. 4만 무배가 넘 커서 그냥 버릴 생각이었는데..

0 0

저도 안와서 봤더니 연락처를 안적어서ㅜㅜ
근데 어디서 다시 바꾸는지 몰라서 문의 넣어 놨네요
눌러봐도 안눌리고ㅜㅜ

0 0

1대1 문의로  전번 전달해달라고하니 기프티콘 오더군요

0 0

감사합니다

0 0

혹시 캐쉬백 사용하신분 계신가요?  저번달도 그렇고 이번달도  캐쉬백으로 일부 내려고하니깐  오류가 뜨는건지 결제가 안되네요

0 0

오케이캐시백 말씀 하시는거면 부분결제 됩니다.
근데 오케이케시백이 온라인 비밀번호랑 오프라인 비밀번호가 따로 나눠져 있어서
비밀번호 입력하실 때 확인 해보셔야 될거에요.

0 0

아 감사합니다 다른문제가 있나보군요 ㅠ

0 0

우와 좋은정보 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기