[나눔] 헤드업디스플레이 아프로뷰 S2 나눔합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[나눔] 헤드업디스플레이 아프로뷰 S2 나눔합니다.
따뜻하게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-03 11:39:31 조회: 2,586  /  추천: 48  /  반대: 0  /  댓글: 62 ]

본문

안녕하세요.

헤드업디스플레이 아프로뷰 S2 나눔합니다.

차량 안전,편의 용품입니다.

유튭 동영상을 보시면 바로 이해되실꺼예요.

사정에 의해서 지인이 가지고 있는 이 제품 유통을 조금 도와드렸는데 반품 불가 조건으로 저렴히 판매 하였는데도 반품하시는 분들이 계시더라구요 ^^;;

제가 제조사도 아니고 전문적으로 유통하는게 아닌지라 반품된 제품을 되팔수 도 없고해서 나눔합니다.

반품된거니 뜯어본 흔적과 약간의 손때 등은 묻어 있습니다.

2대 있고, 댓글 남겨주시면 24시간뒤에 추첨해서 나눔하도록 하겠습니다.

그리고, 딜바다 제품 홍보란에도 몇대 안남은 재고 저렴히 떨이하는 판매하는 글을 올려두었습니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_ad&wr_id=2497&page=1 

혹시 링크가 문제되면 알려주세요. 자삭하도록 하겠습니다.

추천 48 반대 0

댓글목록

지원 해보겠습니다.

0 0

오,, 나눔 참여해요~~

0 0

줄서봅니다!

0 0

줄 서 볼께요

0 0

저도 줄서봅니다^^

0 0

신기하네요 저도 참여합니다.
산품홍보에 올린제품도 같은 제품인가요?

0 0

네. 같은 제품입니다.
원래 조금더 비싸게 판매하였는데 이제 거의 다 팔고 한 20대씩 정도밖에 안남아서 나머지 얼른 재고처리하고 손털려고 합니다.. ;;

0 0

참여해봅니다!

0 0

도전해봅니다. 얍!!

0 0

저도 참여합니다

0 0

도전해 봅니다..

고맙습니다..

0 0

신기하네요 줄서봐요!

0 0

도전 해봅니다.~

0 0

저도 참여해볼게요!

0 0

도전요 고맙습니다

0 0

줄서봅니당

0 0

줄 서봅니다

0 0

줄서봅니다

0 0

줄서봅니다 ! ㅎㅎ

0 0

오.. 이건 좋네요. 저도 줄서봅니다

0 0

줄서봐요 ㅎ

0 0

저도 손들어봅니다.

0 0

즐서봅니다

0 0

줄서봅니다!

0 0

저도 줄서봅니다

0 0

줄서봅니다^^

0 0

줄서봅니다

0 0

뽐뿌에서 게시글 봤는데 딜바다에서도 진행하시는군요+_+
저도 줄서봅니다~ㅎㅎ

0 0

추천드리며 신청합니다! 제 올 해 행운을 여기에 써보겠습니다 ㅋㅋ

0 0

줄서봅니다

0 0

와 이거 너무 편하고 좋은데요.
저도 참여해볼께요~

0 0

참여합니다!

0 0

신청해봅니다.

0 0

도전해 봅니다.

0 0

신청해봅니다 ^^

0 0

와~일단 줄서봅니다~

0 0

저도 안전운전을 위해 도전!!

0 0

도전해봅니다 감사합니다

0 0

줄서봅니다!

0 0

줄서봅니다. 감사합니다.

0 0

오오 줄서봅니다 ^^

0 0

나눔 감사합니다~

0 0

야간영상보니 탐나네요 ㅎ 줄서봅니다

0 0

저도 지원합니다

0 0

과학의 발전이란.. ㄷㄷ
줄서볼께요! 감사합니다.
새해 복 많이 받으세요~

0 0

좋은 이벤트 감사합니다.
구형 차종에 날개를 달아주고 싶네요.

0 0

저도 줄이요~~

0 0

저도 줄서봅니다~!

0 0

좋은 이벤트 감사합니다... 저도 줄 서보겠습니다~

0 0

참여합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기