나냉 딸기 이벤트 좋네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나냉 딸기 이벤트 좋네요..
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-02 23:49:02 조회: 1,645  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

카카오페이로 결제하면 5천원까지 50% 캐시백이랑

콜라보하면 괜찮네요. 껌 4개 사면 2+1이라 6개고...

통신사 할인하면 1800원에 900원 캐시백..

900원에 껌 6개에 

쿠션이랑 컵 당첨되서 기분 좋습니다.

핸디톡이 꽝인데 핸디톡도 나름 쓸만해서

주변에 나눠줘도 될 것 같은...?

여튼 카카오페이 한도 5천원까지니까 한 4번 더 시도해보려고요.

진입장벽이 낮아서 상품이 금방 빠지긴 하네요.

내일도 또 가야죠 ㅋㅋ

오는 길에 차이 CU 도 잔뜩 사서 왔네요.. ㅎㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

카카오페이 질문이요 ㅠ
결제할때 카카오머니로 기본설정되잇던데
이것을 등록된 카드로 선택후
결제해도되지요?
그리고 1회가.아니라 여러번해도
한도 5천원까지 할인한도채우면 되겟지요?

1 0

카드로 하면 안 되고요
카카오머니 자동충전되니까 그냥 결제하세요
한도가 5천이라 횟수는 상관없는듯 해여

0 0

보검님 덕에 좋은 정보 알아가요 그런데 껌은 6개 한번에 결제해도 되는건가요?

2 0

넵!
한번에 결제하면 됩니다
두개 증정품은 나냉에 넣어도 되고요

0 0

네 2뿔1이라 6개한꺼번에사시면 됩니다

0 0

점원 분이 이것저것 만지작거리다 팝 할인까지 받았었는데 이걸 어떻게 한건지 당최 모르겠네요. 방법만 알면 더 저렴하게 살 수 있겠어요

1 0

음... 팝카드 할인도 되는군요.
일단 카카오는 머니로 결제해야 캐시백 됩니다.

0 0

카카오머니로 결제했는데 팝카드 할인이 적용되었어요. 어떻게 됐는지 알게된다면 자게에 글 새로 팔게요

0 0

카카오페이 한도 5천원까지이니까 2,500원 캐시백 받을수 있다는 거겠죠?(아..헷갈려~^^;;)

1 0

5천원까지 캐시백이니까 만원까지입니다

0 0

아침에  우유사고 컵 받았네요.내일까지 버틸라나 모르겠네요. 5천개정도 남았음. 쿠숑 댕기네요.

1 0

아직 많네요 ㅎㅎ

0 0

카카오페이 결제하고 나냉 gs포인트바코드 찍으면되죠?

1 0

나냉 찍고 카카오 결제하면 됩니다

0 0

다들 컵 포크 잘 받으시네요..
핸디톡만 되던데...ㅂㄷㅂㄷ ㅜ

1 0

전 아직까진 핸디톡은 안 걸렸네요..

0 0

전 컵 받고싶은데 포크만ㅠㅠ

1 0

컵이 플라스틱이라고 하더라고요...
유리면 더 좋았을법한데 ㅠㅠ

0 0

전 딸기샌드위치랑 미니쉘 사고 쿠션 받았네요.
컵은 플라스틱이라 꺼려지고 포크는 딱히 필요 없고
핸디톡은 따로 산 적은 없지만 있으면 써보긴 할 거 같네요.
쿠션이 그럼 제일 나은 거겠죠? ㅎㅎ

0 0

보검님 덕분에 귀찮아서 안하려던거 잘 구매했습니다 새해복 많이 받으세요 올해도 부탁드려요 ㅎㅎㅎ

0 0

앗 카카페가입해야겠네요 보검님덕에 지에스 딸기도전합니당!

0 0

덕분에 쿠션 핸디톡 하나씩 당첨이요 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기