ㅠㅠ 비씨다이아몬드 카드 혜택을 놓쳣네요 ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㅠㅠ 비씨다이아몬드 카드 혜택을 놓쳣네요 ㅜㅜ
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-02 23:32:02 조회: 1,175  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

연회비30만짜리.작년에 단종소식에 부랴부랴만들엇는데 항공쿠폰이랑.호텔쿠폰이 12월 31일까지 주기라네요 전 연회비기준인줄알구..ㅜ(사실 어제 급하게 있는 모든카드들 한번 훑어보자 생각으로 연회비 큰것들 보았거든요!) 근데 항공쿠폰은 동반자쿠폰이라 쓸사람이없긴햇네요 그래도 30만원 버린거나 마찬가지라 좀 현명해져야겟네요 올해는 이카드 안써서 연회비 보류해야겟어여 단종되서 괜히아까우니 ㅜ 저처럼 분위기에 엄청난 카드혜택들 놓치지마세요

추천 1 반대 0

댓글목록

헐 연회비 30만원.... 그래도 그 이상의 가치가 있으니 갖고 계시겠죠? ㅎㅎ

1 0

30만원 가치는 해요.ㅠ 잘쓰면요.
저처럼 못쓰면..30만원 버린거에요.ㅠ
이번거 교훈삼아.......정말 알뜰하게 사용하려구요!
역시 큰연회비는 잘 사용해야하네요.....
처음으로 카드에서 혜택 잘뽑아먹었는데..이번에 처음으로 피보네요.ㅠ

0 0

혹시 모르니 카드사에 전화 한번 해보세요.
국민카드는 한달정도 연장해서 쓸 수 있게 해줬어요.

1 0

ㅠㅠ 로블카드 저도 소지중인데
로블카드는 올해 한달 연장해준거 저도 잘이용했어여.ㅠ
로블카드는 쿠폰도 미리쓰라고 안내도문자도 보내주는데.ㅠ
여긴 얄짤없나봐요.ㅠ 근데....더중요한건...동반자로 갈사람이 없긴하네요.ㅠ
로블카드처럼 혼자라도 좌석승급이라도 되면 좋은데..ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기