G마켓 콘서트 당첨되신 분들 공연장 자리 이렇게 되어있네요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G마켓 콘서트 당첨되신 분들 공연장 자리 이렇게 되어있네요!

콘스탄틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-02 13:22:38 조회: 904  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

제가 플로어 C인데 보니 맨 앞자리네요 ㅎㄷㄷ

아 이거 혼자 가자니 그렇고 나눔하자니 제가 직접 받아야 되서 그렇고... 아무튼 좀 애매하네요...

지금 마음으론 55프로는 혼자 가볼까 하는데 가시는 분들 계신가요?^^

추천 5 반대 0

댓글목록

C구역 제일앞이요? 우와 저자리 포기하시는건 좀 아까운데
혼자가도 뻘줌한거 없어요 다녀오세요

1 0

이렇게 말씀하시니 꼭 가야될 거 같은 ㅋㅋㅋ
11시부터 표 배부인데 어차피 C구역 안에서 표 나누는 거 같으니 한 시작 시간 30분 전에 도착해야겠어요 ㅋㅋㅋ

1 0

일반 콘서트 C구역 앞자리면 매크로 예매의 영역이라서요
혼자 오시는분들 많을테니 재밌게 보고 오세요

1 0

ㅎㄷㄷ 감사합니다 가서 삼촌 팬이 왔음을 알리겠습니다 ㅋㅋㅋ
이린아 삼촌이 간드아!

0 0

우와 자리 대박이네요~ 시간되면 그냥 보고 오세요

1 0

이른 오후까지는 일정이 있는데 이후에는 없어서 4시 30분까지는 도착 가능할거라 가서 보고 와야겠네요^^ 감사합니다^^

0 0

우와 이거ㅜ동반인 1명 무료입장이지요?

1 0

아니요 ㅜㅜ 1인 1매라 무조건 혼자 가야 되요 ㅜㅠ

1 0

아 부러우면서 아쉽네요 ㅠㅠ

1 0

갈까말까 했던게 복에 겨워 그랬던 걸 배우고 갑니다 ㅎㄷㄷ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
세상에!!!!부러워라!!!!

1 0

흑흑 안갔으면 바보가 될뻔했네요ㅠㅜ

0 0

저는 비석인데 자리 좋네요 서울살면 바로 가는 건데 아쉽습니다

1 0

아 지방이시군요 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

1층 3구역은 안 가는게 낫겠죠?

1 0

그래도 콘서트의 분위기를 맛보려면 오시는것도^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기