정관장몰 50%타임딜하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정관장몰 50%타임딜하네요

셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-02 11:27:25 조회: 939  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

카톡으로 푸시가 또 왔군요ㅋ
개인적으로 지난번보다 땡기는건 별루 없네요

1인당 2개씩 구매 가능합니다
저는 고기만 2세트 샀어요ㅋ

————
쿠폰은 따로 받는거 없고
주문 마지막단계에 쿠폰보면 자동으로 들어오네요

추천 9 반대 0

댓글목록

그러게요~ 고기 괜찮네요. 살까말까..
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

저도 국거리가 필요해서 주문하였습니다.

0 0

한품목만 가능해서 비타민씨 하나, 다른계정으로는 고기 구매했어요. 아몬드브리즈도 탐나긴한데...^^

0 0

혹시 쿠폰적용방법 따로있나요. 최종결재할려면 원가로만 나오네여.

0 0

쿠폰적용이안됨

0 0

저는 구입해서 쿠폰적용확인을 못하네요

0 0

적용이 아니라 쿠폰이없어요

0 0

감사합니다 혹시 이번타임딜구매하면 다음타임은 구매못하나요??

0 0

타임별로 구입가능할껍니다

1 0

감사합니다 셀렉스 1개구매했다가 취소하고 2개구매하려니 사이트 터졌나보네요..

0 0

저는 비타민씨~~
쿠폰에 포인트 적용해서 15000원 정도에 샀네요ㅎ
감사합니다~^^

0 0

쿠폰 안나오는데욤

0 0

지금 서버다운됐고 1시~3시딜은 3시까지복구안되면 그냥 끝나는거라네요 쩝..

0 0

며칠동안 쿠폰이 좋은게 계속 나와서 3일 연속 사고 있는데 오늘은 오전에 구매하고 나니 접속이 안되네요.
두유 1+1 사려고 했는데 아쉽네요.쩝.

0 0

이런 게 있었다니~ 건강식품 언제나 사긴 사니까 이럴 때 사두면 좋았겠는데 아쉽네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기