오늘의 운을 다 쓴느낌 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘의 운을 다 쓴느낌

너때문에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-06 11:51:49 조회: 516  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

중고로 빌트인 가스오븐레인지 사놓고 정말.... 낑낑
드디어 길고긴 기다림끝에 설치따로 연결 따로 가스회사 따로
아침에 일찍오신기사님이 철거후 설치할 가스오븐은 한번 보시더니 사이즈 딱 맞는거 같으니 넣어보신다고...
당연 사이즈 보고 산거라 맞긴할텐데 회사 다 다르다고 따로 불러라해서 ㅜㅜ
근데 아저씨가 열신히 넣어주시고 어서 설치는 취소하라해서 전화하고~~
정말 오늘의 은인이였네요~ 선물로 집에 있는 새물건 똑같은거 추가로 시켰던거 있어서 바로 드렸어요~
정말 감사하신분~~~~

추천 2 반대 0

댓글목록

3명의 일을 다 해주셨군요~ 완전 감사하네요~~~

0 0

2명일을 1분이요~~ 근데.... 여기까진가봐요 ㅜㅜ
가스연결아저씨가 가스만연결해주심되는데 ㅜㅜ
배관을 밖으로 빼서 선 정리 불가....
오늘안에 될까요???

0 0

가스연결부위에 손비누거품 묻혀서 확인만하면 끝인가요? 정말 운이 좋으셨네요.

0 0

아뇨 가스 오븐에 연결해주는거요... 그런데 그 마지막 작업에서 도로묵...
밥해먹을수있겠죠???

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기