쩡2님께서 나눔해주신 스벅 보고쿠폰 사용하고 왔어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쩡2님께서 나눔해주신 스벅 보고쿠폰 사용하고 왔어요.

카니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-30 23:01:30 조회: 331  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

쩡2님께서 감사하게도 보고쿠폰을 나눔해주셔서
1잔 가격으로 2잔을 마셔볼 수 있었습니다.ㅎㅎ
신메뉴 중 바닐라플랫화이트를 아직 안 마셔봐서
바닐라플랫화이트 숏 사이즈로 주문해봤는데요.
샷이 3 들어가네요.
톨 사이즈에는 샷이 4 들어간다고 하니 참고하셔요.
디카페인샷으로 주문해서 마셔봤는데
샷은 많이 들어가지만 우유도 들어가고, 바닐라시럽이 많이 들어가서 달달한 편이네요.
달달한 거 좋아하는 저로서는 꽤 괜찮은 맛입니다.
쩡2님. 감사합니다.
덕분에 저렴하게 잘 마시고 왔어요. ㅎㅎ
이제 1시간정도 후면 10월이네요.
딜님들께서도 좋은 밤 되시기를 바라요!

추천 3 반대 0

댓글목록

라떼같은건가요? 맛이 궁금 ㅎㅎ쓰리샷이래서 무서버요

1 0

리스트레토비안코? 와 조금 비슷하다는 평을 봤어요.
라떼같은데 라떼보다 샷은 더 들어갔지만 시럽도 많이 들어가서 달달한 편입니다.
요건 아쉽게도 핫으로만 가능하다네요.
저도 3샷이라 무서워서 디카페인으로 마셨어요.ㅠㅠ

0 0

훈훈하네요 ㅎㅎㅎ

1 0

아띠님도 훈훈... 댓글주셔서 감사합니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기