오늘 cgv 영화 관람 가능하신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 cgv 영화 관람 가능하신가요?

크래커
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-30 21:49:30 조회: 495  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

올해 영화를 안봐서 쿠폰이 남아있어요.
vip쿠폰 유효기간이 오늘까지네요ㅜㅜ
늦었지만 혹시 오늘 cgv 영화 보실 분?
일반관1명,특별관2명,아트하우스2명 예매 가능합니다.
(일반관은 나눔완료!!특별관 오늘 보실 분 안 계신가요ㅠㅠ)
(댓글 남기고 있었는데 사라졌네요.특별관1,아트하우스2 예매 가능합니다!)

추천 14 반대 0

댓글목록

추천만 드려요.
집 앞엔 메가랑 롯시만 있네요 ㅠ

0 0

역시 너무 늦었나봐요ㅠㅠ

0 0

아깝네요 ㅠㅡㅠ

0 0

헐 혹시 가능하신가요?

0 0

네 가능합니다!!쿠폰 만료되기전에 사용하고 싶어요!!!
예매정보 쪽지로 받아야할까요?편하신 방법으로 알려주세요.

0 0

쪽지보내드렸습니다 ~ 확인부탁드립니다.

0 0

나눔엔 추천 ㅠ

0 0

홈피나 앱에서 10월로 해서 좌석 영화 신청하면 볼수 있지 않을까요. 유효기간이 오늘이라 해도

0 0

혹시나하고 확인했더니 안되더라구요ㅜㅜ

0 0

저 줄서볼께요~ 쪽지 확인 해주세요!

0 0

특별관1,아트하우스2 예매 가능합니다.

0 0

크래커님! 예매해주셨는데 도저히 시간 안에 못 갈 것 같습니다. ㅠ0ㅠ 제 예매 취소하고 다른 분 나눔해주셔용..ㅠ0ㅠ 정말 죄송합니다.

0 0

쪽지 보내고 나서 확인하니 제가 예매한게 아닌거 같아요.다른분께서 예매해주셨나봐요!

0 0

와 이제봤네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기