퇴근길 혼맥중입니다.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퇴근길 혼맥중입니다..

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-30 21:47:11 조회: 496  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

수원에서 5시 미팅이 잡혀서 4시에 내려갔다가 서울 올라오니 7시 반.. 중국집에서 간짜장 하나 먹고 집에 오니 지금이네요..

내일은 5시에 일어나서 5시 반에는 나서야 하는데.. 어마어마한 일정입니다. ㅠㅠ

즐밤 되세요

추천 10 반대 0

댓글목록

힘내세요!!

1 0

네 감사해요

0 0

낼 새벽 5시면 어여 집에 가서 쉬시고 피로 푸세요 화이팅!!!

1 0

잠을 자는데 피로가 전혀 안풀려서 낮엔 계속 비몽사몽이예요 ㅠㅠ

0 0

우유는 숙취방지 차원입니까? ㅎㅎ

1 0

나만의 냉장고 보관 막날이라서 받아왔어요 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ

화이팅하세요 ㅎ

1 0

ㅎㅎ 감사해요

0 0

음주는 자제하셔야하지 않나 싶은데요..

1 0

그러게 말입니다. ㅠㅠ

0 0

복숭아 우유는 복불복이겠군요ㅎㅎ
 성공하시고 편히 주무세요~

1 0

빨리 자야하는데 아이들이 공부중이네요 ㅠ

0 0

피곤함에 드시는 맥주인거 같은데...
건강 챙기시며 힘내셨음 합니다!

0 0

힘내세요~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기