의미없는 댓글로 도배를 할 경우, 조치를 취할 수 있도록 하겠습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

의미없는 댓글로 도배를 할 경우, 조치를 취할 수 있도록 하겠습니다.
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-12-29 16:15:01 조회: 2,173  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

포인트 획득을 위해, 의미없이 Ctrl+C, Ctrl+V 하시는 분이 계신데요..

딜바다는 혼자만의 공간이 아닌, 여러분이 함께 사용하시는 공간입니다.

일단 포인트 회수 조치를 하겠지만, 

추후 같은 일이 발생 시 계정을 정지하도록 하겠습니다.

제가 직접 개입하는 일이 없도록 부탁드립니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

최근코멘트가 동일한 내용으로 도배.... 에휴...

0 0

.

0 0

지킬건 지켜가면서 활동합시다!!

1 0

저두 제글이 정보글이 아닌데 댓글을 잘못 단건가 의아해 했는데 아니였군요

0 0

확실히 인구수가 늘었어용...

0 0

1 0

화이팅입니다

0 0

포인트 제도의 단점이지만.... 운영자를 너무 물로 봤네요 ㅋㅋ

0 0

법이 있으면 집행도 꼭 해야지요. 번거로우시긴 하겠지만 좋은 조치인것 같습니다.

0 0

별 사람이 다 있군요.. 운영자님 점점 일이 많아지시는데 괜찮으신가 모르겠네요.. 다른 생업이 있으신 분 아니었나요..

0 0

사람이 많다보면 이런사람 저런 사람이 있기 마련이죠 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기