자취생의 저녁밥 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자취생의 저녁밥

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-06 21:10:42 조회: 1,533  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

콩나물밥, 먹다 남긴 계란찜, 잡채

콩나물을 빨리 해치워야 콩나물밥에서 벗어날텐데요ㅋㅋ

시들어가는 채소가 있어서 잡채도 해봤어요

잘먹겠습니다 ^ㅠ^

추천 18 반대 0

댓글목록

무슨 자취생이 잡채를 해먹어요? 보통은 사먹지 않나요 ㅎㅎㅎㅎ 정말 제목에 낚인 기분이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

말도 안됨...잡채를 해먹음서 자취생이라니..
이러다간 16첩 반상도 나올듯...
저 간장 봐요..콩나물밥에 비벼먹을라고 달래도 넣었나봐요..

0 0

거 주소 좀 불러봐요
자취생 맞는지 가서 확인 좀 해보게

4 0

남자 혼자 살면 자취생 아닙니꺼ㅋㅋ

1 0

자취생인데 잡채 @.@ 띠용~

1 0

편견 타파ㅋ 띠용~@.@

1 0

제목이 자취생이라 배달이나 햇반에 냉동만두를 생각했는데
콩나물밥에 잡채라니 ㄷㄷ 친하게 지내요

2 0

잡채 하나로 인싸 등극인가요?ㅋㅋ

1 0

콩나물밥 간장 쓱쓱 비벼먹으면 맛있죠...^^

2 0

양념간장 부어서 쓱쓱~~
잘먹었네요ㅋㅋ

1 0

네...?시들어 가는 채소가 있어 잡채를 만들어 드신다고요??근데 밥양이 많네요.ㅋㅋㅋㅋ

2 0

일반 백반집 밥그릇으로 두개반정도 될꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

제가 알고있는 흔한자취생들밥이랑 넘나다른데요
잡채라니!!!간장에 깨알같은 쏭쏭파까지ㅋㅋ

2 0

양념 간장을 확인하셨군요. 예리하심~ㅎㅎ
자취하면서 평생 먹을 라면을 다 먹은거 같아요.
치킨, 피자도 정말 많이 먹어서 질릴정도 ㅋㅋ

0 0

우왕 잡채는 손이 많이 가는음식인데
자취생이 할 음식은 아니잖아요^^

1 0

동감이요.... 만드는데 힘들었음 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

우와 잡채를요?자취생 합격입니다ㅎㅎ

1 0

생각보다 맛은 있더라구요ㅎㅎ

0 0

제목 다시 보고 왔어요.요리사님.맛있어 보여요.

1 0

요리사라니요;
평범한 자취남입니다ㅎㅎ

0 0

갈수록 업그레이드가...
다음은 임금님 밥상 기대하겠습니다 ㅎㅎ

1 0

거기까진 무리예요ㅋㅋ
요정도가 한계 ^ㅠ^

1 0

잡채 만들어 먹는 자취인 ㄷㄷㄷ

1 0

잡채 하나로 자취 품격 업그레이드ㅋㅋ

2 0

잡채에 콩나물 같이 무쳐도 맛나요ㅎ
저도 못하는 잡채를ㅜㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기