요기요 끝난건가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요기요 끝난건가요?
호사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-06 15:02:52 조회: 888  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

카페디저트 5천원 할인페이지가 안들어가지네요

오전에 슈퍼클럽 가입했는데​

가입자는 못받게 해논건지 ㄷㄷ

다른분들도 안뜨나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

요기요 서버점검 공지띄워두고 간헐적으로 입장 되는분이 있고 안되는분이 있어요

그냥 서버가 맛가서 그런겁니다. 이따가 다시 시도해보셔야 할듯

1 0

슈퍼클럽 전용 카페/디저트 페이지는 들어가져서 개악된줄 알았네요
답변 감사합니다

0 0

들어가지지가 않네요 ㅋ

1 0

같은 증상이신가 보군요 이젠 인터넷연결이 안된다고 뜨네요..
어제부터 했는데 갑자기 오늘 몰리는 이유가 있으려나요

0 0

저도 못들어가고 있어요 서버가 불안정하네요

1 0

어제 제끼고 오늘 먹어보려고 했더니..
갑자기 서버가 터지는군요 에잇ㅜㅜ

0 0

어제 시작해서 말짱했고 많은 사람들 혜택봤는데 하루만에 개악이라뇨 ㅎㅎ

1 0

제가 아직 안먹었기 때문에 개악되면 안됩니다 ㅋㅋ

0 0

서버 터지는날은 시간 연장할때 꽤 있던데
왠지 12시까지 연장해줄거 같아요(원래는 오후2시~7시죠)

1 0

희소식이군요! 기다려봐야겠어요ㅎㅎ

0 0

지금 잘 받아지네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기