스쿠버 다이빙 즐기시는 분들 많으신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스쿠버 다이빙 즐기시는 분들 많으신가요?

저질발음
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-06 13:33:36 조회: 392  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

포럼도 따로 없고해서 자유게시판에 글올립니다

이전에 꼬따오에서 어드밴스드 자격증 딴 이후로 처음으로 다음주에 국내다이빙가려고 하는데 같이 갈 사람이 없네요 ㅜ

제 주위에만 없는건 지 이럴 때는 참 아쉬워요 ㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

꼬따오 오랜만이네요
중국인들 많아져서 십망이라는데
동해쪽은 혼자가도 샵에서 알아서 조인해줍니다

1 0

그렇다면 다행이네요 ㅎ

말씀감사합니다 ㅎ

0 0

스쿠버다이빙은 체력이 좋아야 겠더라구요. ..저도 오래전 홍해에서  땄는데 지금은 그냥 무용지물이예요. 자격증 어디갔는지도 모르겠어요.

1 0

ㅎㅎ저도 잊고살다가 꺼냈습니다 ㅎ

리뷰 받으시고 다시 시작하시는거 어떤가요?ㅎ

0 0

지인이 있어도 샵을 통하던지 독배를 빌리지 않으면 힘들기 때문에 개인적으로 한두명이서 하기가 어려운 것 같아요~
요샌 보급형 방수카메라(액션캠)가 다양하게 있어서 영상 많이 남기시면 좋을듯
다음주는 태풍이 지난 후여서 남해안쪽은 시야가 안좋을 수도 있겠지만 재밌게 놀다오세요~

1 0

동해로 가는데 다행이네요 ㅎ
흔한 액션캠도 없어서 참ㅋㅋㅋㅋ

가보고 괜찮으면 국내다이빙에 맛을 들여야겠습니다 ㅎ

답변감사합니다!

0 0

삽을 통하시면 됩니다. 동해나 남해에 아주 많이 있어요~
단 5미리 이상은 입어야 후회안해요 ㅋㅋ

1 0

스린이라서 풀렌탈이니 아마 챙겨주지않을까 싶습니다 ㅎ

험난하다고 블로그에 자자하던데 조심히 잘 다녀와야겠습니다

답변감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기