고구마 에그슬럿 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고구마 에그슬럿

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-06 13:09:35 조회: 921  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

으깬 고구마 위에, 아이가 썰은 치즈를 빙 둘러주고, 달걀 하나 톡!
전자렌지에, 적당히 익도록, 돌려주면 완성.
(달걀에 구멍 퐁퐁 잊지 마세요.)
영양도, 맛 도 좋은, 간식 입니다. ^^

추천 13 반대 0

댓글목록

맛나보이네요!

1 0

네! 단짠이라, 더 맛있어요!

0 0

넘 맛있어 보여요 . 어제 산 맛있는 고구마 있는데 저녁에 만들어봐야겠네요.

1 0

가볍게 한끼 든든하게, 먹기도 좋겠어요.

0 0

우와..이런요리가 있군요 신기해요. 간단하면서도 영양가도 높고 맛있을거같아요 ㅎㅎ

1 0

맞아요, 고구마 잘 안먹는 아이인데, 이건 잘 먹어 주더라구요!

0 0

노른자 터트려야하나요??

1 0

넵, 안 터트리시면, 전자렌지 안이;;;;; 난리가 ...

2 0

정말 간단하면서 아기 간식으로 좋겠네요~ 전자렌지에 대충 얼마나 돌려야 할까요?

1 0

노른자 보면서 익혔는데, 대략 2~2:30초쯤 이었던것 같아요.

0 0

오 맛있어보여요!!

1 0

달걀에 구멍을 뚫어야 한다는 생각을 왜 못했을까요?
전자렌지에서 달걀이 터졌던 기억이. ㅠ.ㅠ

1 0

노른자 안터뜨려서 에그밤을 만들었던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있어보여요~

1 0

아이와 같이 만들기 쉽고 좋네요~ 맛도 있을 것 같아요 ㅎ

1 0

못 만드시는 게 없네요.맛있을 조합이군요.
잘 봤어요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기