서울 중구청장 미쳤나봅니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울 중구청장 미쳤나봅니다
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-06 10:53:52 조회: 997  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

멍청한 아군이 적군보다 위험하다는 말이 있던데 딱 이럴 때 쓰는 말이네요

멍청한 구청장 때문에 그 밑에 있는 직원들이 정말 불쌍하네요...

그리고 세금으로 왜 저런 짓을...

국민, 구민들이 알아서 할텐데 왜 저렇게 나서서 제랄을 할까 싶네요 ㄷㄷ;

추천 8 반대 0

댓글목록

저건 진짜 멍청한 짓이라고 보네요~
국민들의 자발적 운동으로 인식시키게끔 놔둬야지 왜 저런대요~

3 0

관광서가 나선다 이러면 진짜 우익들의 먹이만될텐데 어휴...

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

인터넷 돌아다니다 좋은거 같아서 ㅎㅎ
저건 진짜 오바 육바 칠바죠
일본 우익들한테 먹이주는 짓인데;;

1 0

진짜 개멍청하네요

0 0

뭐가 개 멍청한지...

0 0

구청장이요

0 0

멍철한 놈 더워서 바보된 모양이에요

2 0

더도 말고 덜도 말고 도쿄 올림픽 끝나는 내년말까지만 유지된다면 정치적 진영을 떠나서 우리가 일본에 큰소리칠 카드는 많이 쥐게 된다고 봅니다. 그래야 직업여성이 목이 잘려서 살해 당해도 한국인이라는 이유만으로 언론 주목도 못받고 가해자 처벌도 유야무야 넘어가는 일 없죠.

3 0

마지막 사건은 어떤 사건이에요??

1 0

https://www.hankyung.com/life/article/2010042919527 이 이외에도 한국인 살인 피해자 사건에 부당하거나 의혹남는 일이 많죠.

1 0

음,,, 이런 사건도 있군요.

0 0

괜히 일본얘들이 꼬투리잡고 언플할 거리만 지급한듯하네요..아 빨리 철회했으면 ㅠㅠ

1 0

명동 인근 상인들의 민원이 있었겠죠
불매 운동 취지와 민원 중 고민해서 결정한 거라고 생각됩니다.

1 0

글쎄요...
과연 이게 좋은 걸까요

1 0

따지는건 나중에 따지시고...개멍청한지는 아직 모르죠..

1 0

국민들의 자발적인 불매운동인데 지자체에서 이렇게 해버리면
국가가 불매운동을 조장하냐 이런식으로
일본쪽에 꼬투리 잡힐 가능성이...

3 0

숟가락 얹기인듯 하지만 밥상 들어엎기 ㅡㅡ.

1 0

넘. 오버스럽군요.

0 0

진심 일본 땜에 열받은 것보다 더 큰 분노가 생깁니다. (강행하는 꼬라지 보니 떼지도 않겠지만) 바로 떼진다고 해도 이미 사진은 찍혔죠. 일본에서는 지자체에서도 불매운동 시작했다고 몰아갈테고 저 사진 짤 두고 두고 돌며 대마도 꼴나도 할말 없는 상태가 되겠죠. 불매운동에 똥칠하는 미친놈이 하필 중구에 있었을 줄이야... 너무 화납니다 진짜

0 0

저도 저런건 경솔치 못한 행동이라고 생각하는데,
우리가 너무 행동 하나하나 일본을 신경써줄 필요가 있나 싶기도 합니다. 걔네는 가해자 주제에 그런거 신경 하나도 안쓰는데 우리만 너무 완전무결할 필요 있나 하는 심보가 들어요...ㅎㅎ

0 0

동감하는게 재들은 1도 신경 안쓰는데 우리만 쫄아있는듯...

0 0

저는 잘 모르겠습니다. 일본에서 우리나라 여행하는데 조심하라고 특히 서울 부산......그러면 우리도 똑같이 방사능도 있는데 여행자제지역 선포하는게 맞지 싶거든요..이에는이.
자꾸 그러지 말라는 이유가....뭔지...

이미 갈때까지 간거 같은데...저는 저래도 된다고 봅니다.

만약에 일본이 백색국가 걷어들이고 하면 ....우리가 헬렐레 하면서 모든거 다 포기해야 하나요?

1 0

포퓰리즘에 눈이 멀어버린 멍청한 구청장이군요

2 0

징계해야죠. 본분을 잊은 공무원.

1 0

칭찬할 필요도 없지만 멍청하다고 할일은 아니라고 생각합니다.

0 0

네 이런저런 의견이 있는거죠

0 0

저러면 국가가 주도해서 불매운동한다고 일본이 선전하기딱좋죠.
국민주도인데.

벌써 일본에서 취재해 갔다고 하더군요

1 0

서양호 저 사람 예전에 뉴스와이드 패널 나와선 항상 무조건 새누리당까기, 민주당편들기 아주 심한사람였는데, 중구청장 되더니 역시나군요.

3 0

경남 창녕 출생인 서 당선인은 손학규 민주당 당대표 비서, 김한길 민주당 당대표 비서실 부실장, 안철수 새정치민주연합 당대표 정무특보 등을 거쳐 정치평론가로 변신해 두문정치전략연구소장으로 활동해왔다.
.
.
.
아..

1 0

이건 충분히 욕 먹을 사안이죠.
국민들이 알아서 잘 전개하고 있던 불매운동에 관이 저런식으로 나서버리면 일본한테 빌미를 주는셈이니까요.
저건 절대 쉴드 쳐줄 일이 아닙니다.

지지자들끼리도 걱정과 반대로 항의하기까지 했는데 야간에 설치하기로 한거 아침부터 설치하기로 바꾸며 개꼬장부리는거........ 이거야말로 내부총질이죠. 중구청장 나선 이후로 지금 다른곳들도 하나 둘 숟가락 얹기 시작했다는데......... 쌍욕나옵니다.........

0 0

일본한테 빌미주려고 뒤로 돈받은거 아닌가 의심스럽기까지 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기